SB+MA+LRWEB

yallstpd

Участник
Реакции
316
Операционная система
Linux
Всем ку, мне надоело выдавать админки через соурсбанс постоянно заполняя огромную форму, логин, пароль, почта админа и тд, и я удалил его, это был ma+sb 1.1.6 вроде, вопрос: Как мне сделать так, что бы я мог выдавать админки через панель своего хостинга как и делал это раньше, при этом баны, муты, лайки, дизлайки, варны и тд показывались на lr web?
Сообщения автоматически склеены:

Но материал админ серверный я не удалял, если что, баны и муты исправно приходят в lr web, тут больше наверное по админкам вопрос, по варнам, по лайкам/дизлайкам, варны и л/д не приходят совсем, а админка которая выдается в панели хостинга не появляется в lr web, то есть на сервере появляется, а списке админов lr web - нет, значит в таблицу "sb_admins" админ не попадает при выдаче через панель хостинга (скрин 1).
p.s "количество банов/мутов" не меняется, как я понял из-за того, что муты и баны дает консоль почему то, хотя это делаю я (скрин 2).

Вложения

• 1655631086946.png
    1655631086946.png
    30.1 КБ · Просмотры: 147
  • 1655631256374.png
    1655631256374.png
    5.6 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Всем ку, мне надоело выдавать админки через соурсбанс
есть другой способ выдачи админки!?

Впервые слышу о таком сочетании XD

вопрос: Как мне сделать так, что бы я мог выдавать админки через панель своего хостинга как и делал это раньше, при этом баны, муты, лайки, дизлайки, варны и тд показывались на lr web?

admins simple выдает админки, про все остальное можешь забыть. и про отображение банов тоже. =))
ибо MA или SB это отличная альтернатива этому файлу.

yallstpd

Участник
Реакции
316
есть другой способ выдачи админки!?
1655632678166.png

Впервые слышу о таком сочетании XD

sb+ma 1.1.6

admins simple выдает админки, про все остальное можешь забыть. и про отображение банов тоже. =))
ибо MA или SB это отличная альтернатива этому файлу.
всмысле, я же сказал баны и муты отображаются
вот только что выдал

Вложения

• 1655632627595.png
    1655632627595.png
    3.6 КБ · Просмотры: 32

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Ну это и есть тот самый файл admins_simple с твоего сервака. просто по средствам хоста ты в него пропиисываешь данные через эту web морду. =)

всмысле, я же сказал баны и муты отображаются
вот только что выдал

Это потому что ты ma с сервака не удалил и база все еще подключена.

Но смысл от ма если ты админки выдаешь через стандартный способ!?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Но смысл от ма если ты админки выдаешь через стандартный способ!?
Так я так и хочу, выдавать админки через стандартный способ, при этом, чтоб все функции ма работали, баны, муты, варны, лайки/дизлайки отображались в lr web

Вот если я выдаю админку через стандартный способ, то на сайте в списке админов меня нету, это потому, что список берет инфу из столбца "sb_admins" так вот я думаю, если удалить базу sb_ , будут ли появляться админы выданные стандартным способом в списке админов на сайте или нет?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Не читая тему, сразу выскажусь. Что данный способ полная фигня, предлагаю данную тему команде форума удалить дабы не путать новичков.

Оффтоп

yallstpd

Участник
Реакции
316

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
какой способ?
какую чепуху?
Зачем Вам ВЕБ морда если Вы прописываете через админ симпл?

Так я так и хочу, выдавать админки через стандартный способ, при этом, чтоб все функции ма работали, баны, муты, варны, лайки/дизлайки отображались в lr web
Не получится :) Даже не пытайся

yallstpd

Участник
Реакции
316
Зачем тебе ВЕБ морда если Вы прописываете через админ симпл?
Зачем "тебе", если "вы", ты определись уже, ты или вы.

То есть сайт нужен только для того, что бы прописывать админки через СБ?
пополнение лк
статистика игроков
профили игроков
муты
баны
варны
правила проекта
чат
и еще куча функций есть на сайте, но если я выдаю админки не через сб, то сайт надо удалять? правильно понял твою мысль?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ты хочешь прописывать админку через админ симпл, притом что бы в базе был админ а не консоль. Оффтоп все равно придется заполнять информацию, от этого никуда не деться

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ты хочешь прописывать админку через админ симпл, притом что бы в базе был админ а не консоль. Оффтоп все равно придется заполнять информацию, от этого никуда не деться
окей, фиг с ним с консолью в базе, мне хотя бы надо, что бы в списке администраторов были люди выданные через симпл, так тоже нельзя?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Всем ку, мне надоело выдавать админки через соурсбанс постоянно заполняя огромную форму, логин, пароль, почта админа и тд,
Кхм, а для кого придумали ваучеры? Выдаешь ваучер и админ сам все заполняет 😂 😂 😂

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну так так и говори, что у вас/тебя, не получится выдавать админки желаемым способом с сохранением всех веб функций, а не выпендривайся "тему читать не буду, удаляйте".

Кхм, а для кого придумали ваучеры? Выдаешь ваучер и админ сам все заполняет 😂 😂 😂
Можно ссылку на тему? или модуль, поподробнее узнать об этом.

yallstpd

Участник
Реакции
316

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

yallstpd

Участник
Реакции
316
-_- я конечно все понимаю, но можно было и потыкать хотя бы минут 10.
Посмотреть вложение 98309Посмотреть вложение 98310
я бы потыкал, но нечего, я же сказал снес все нафиг, + я этот дизайн ставил и он у меня не поставился почему то, хотя все по инструкции делал и версия нужная стояла

Сверху Снизу