SB+MA+LRWEB

yallstpd

Участник
Реакции
316
Операционная система
Linux
Всем ку, мне надоело выдавать админки через соурсбанс постоянно заполняя огромную форму, логин, пароль, почта админа и тд, и я удалил его, это был ma+sb 1.1.6 вроде, вопрос: Как мне сделать так, что бы я мог выдавать админки через панель своего хостинга как и делал это раньше, при этом баны, муты, лайки, дизлайки, варны и тд показывались на lr web?
Сообщения автоматически склеены:

Но материал админ серверный я не удалял, если что, баны и муты исправно приходят в lr web, тут больше наверное по админкам вопрос, по варнам, по лайкам/дизлайкам, варны и л/д не приходят совсем, а админка которая выдается в панели хостинга не появляется в lr web, то есть на сервере появляется, а списке админов lr web - нет, значит в таблицу "sb_admins" админ не попадает при выдаче через панель хостинга (скрин 1).
p.s "количество банов/мутов" не меняется, как я понял из-за того, что муты и баны дает консоль почему то, хотя это делаю я (скрин 2).

Вложения

• 1655631086946.png
    1655631086946.png
    30.1 КБ · Просмотры: 147
  • 1655631256374.png
    1655631256374.png
    5.6 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
я бы потыкал, но нечего, я же сказал снес все нафиг, + я этот дизайн ставил и он у меня не поставился почему то, хотя все по инструкции делал и версия нужная стояла
Да причем тут дизайн? В обычном все точно также. Поставить обратно MA 5 минут.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Капец ... А зачем тебе столько систем? Просто соурсбан на сайт сделай и все
Во во меня и бесит эта куча систем, я запутался уже, хочу все упростить!

Да причем тут дизайн? В обычном все точно также. Поставить обратно MA 5 минут.
Ну я ждал твоих обьяснений, теперь да, верну обратно из копии папку с сб, потестирую твой вариант, спасибо

yallstpd

Участник
Реакции
316
Так купите gamecms и будет вам lk,ma,lvl подключите базы данных от статистики и системы банов
мне нравится lr web, и я его месяц настраивал не ради того, чтоб щас все удалить и перейти на что-то другое, вариант с ваучерами меня вполне устроил.

VORTEX

Участник
Реакции
93
мне нравится lr web, и я его месяц настраивал не ради того, чтоб щас все удалить и перейти на что-то другое, вариант с ваучерами меня вполне устроил.
Когда опытнее станешь, для тебя эта настройка будет занимать максимум минут 15. А советы годные тебе дают.
Удобно юзать лвл с ма

yallstpd

Участник
Реакции
316
Когда опытнее станешь, для тебя эта настройка будет занимать максимум минут 15. А советы годные тебе дают.
Удобно юзать лвл с ма
поставить лр веб я могу и за 5 минут, а вот дизайн поменять, css подредачить и прочее, прочее, прочее 15 минут никогда не займет, я делал месяц в основном не из-за своих незнаний, а из-за того, что изменения происходили постепенно.

VORTEX

Участник
Реакции
93
поставить лр веб я могу и за 5 минут, а вот дизайн поменять, css подредачить и прочее, прочее, прочее 15 минут никогда не займет, я делал месяц в основном не из-за своих незнаний, а из-за того, что изменения происходили постепенно.
Я был на твоем сайте, работы на месяц не увидел, даже на день, поэтому и написал выше

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я был на твоем сайте, работы на месяц не увидел, даже на день, поэтому и написал выше
ты видимо не видел мой сайт 2 недели назад и сейчас, как вариант
Да и опять же, посади любого человека с улицы, дай ему хлмод и скажи поставь лр веб и кастомизируй под себя, не думаю, что он справится быстро

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Хех, некоторые сервера до сих пор настраиваются. Годами все приходит с опытом.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Удобно юзать лвл с ма
К чему ты вообще это написал? Я итак знаю, что с опытом легче будет, но сейчас то мне помощь нужна, поэтому я сюда пишу, и из всех советов я только один выделил для себя, за что поблагодарил человека, че вы до меня докапываетесь вечно, 5 копеек своих суете.

Хех, некоторые сервера до сих пор настраиваются. Годами все приходит с опытом.
Ну темболее, я каждый день просыпаюсь и сразу сажусь что то настраивать и так каждый день на протяжении месяца, до самой ночи, совершенству ведь нет предела.

VORTEX

Участник
Реакции
93
ты видимо не видел мой сайт 2 недели назад и сейчас, как вариант
Да и опять же, посади любого человека с улицы, дай ему хлмод и скажи поставь лр веб и кастомизируй под себя, не думаю, что он справится быстро
Я и не осуждал, лишь подчеркнул, что со временим для тебя не будет составлять труда ставить лвл веб, Ма и МАвеб, и их "долгая настройка".

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я и не осуждал, лишь подчеркнул, что со временим для тебя не будет составлять труда ставить лвл веб, Ма и МАвеб, и их "долгая настройка".
У меня все было настроено до этого, прочти мой изначальный вопрос еще раз, я пришел сюда узнать, как мне сделать кастом, то есть нестандартный вариант для всего этого, а не как настроить сб или ма или лр веб

VORTEX

Участник
Реакции
93
У меня все было настроено до этого, прочти мой изначальный вопрос еще раз, я пришел сюда узнать, как мне сделать кастом, то есть нестандартный вариант для всего этого, а не как настроить сб или ма или лр веб
Ты чертовски прав, больше без 5-и копеек, все четко и по делу. От лица 5-и копеечных прошу у тебя прощения, и более не потревожу

• Ха-ха-ха
Реакции: Kult

yallstpd

Участник
Реакции
316

yallstpd

Участник
Реакции
316
все равно придется заполнять информацию, от этого никуда не деться
Все супер, поставил покупку админки через lk, люди автоматом ее покупают и мне не приходится ничего и нигде вводить.

ArchiOFF

Участник
Реакции
4
Все супер, поставил покупку админки через lk, люди автоматом ее покупают и мне не приходится ничего и нигде вводить.
Я лично не смог поставить покупку админки через lk, теперь продаются через магазин

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я лично не смог поставить покупку админки через lk, теперь продаются через магазин
Тоже не мог по началу, потом друг с нуля помог все сделать, я там много где накосячил с MA особенно....

p.s напиши в лс, если еще нужно, днем могу помочь сделать.

Сверху Снизу