Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@gtixon, мой фикс заключался в том, что админменю переинициализировалось после смены карты через 5-10 секунд. По сути, тоже самое, что и релоад, но не полностью.
Этот релоад спасёт Вас ровно до рестарта сервера.
@gtixon, мой фикс заключался в том, что админменю переинициализировалось после смены карты через 5-10 секунд. По сути, тоже самое, что и релоад, но не полностью.
Этот релоад спасёт Вас ровно до рестарта сервера.
@Mensi1337, Данный баг происходит только если ты выгружаешь плагин который создает свой пункт в админ панели. ( Покрайне мере у меня только в это случае возникал )Не будешь выгружать - не будет бага.
@Mensi1337, Данный баг происходит только если ты выгружаешь плагин который создает свой пункт в админ панели. ( Покрайне мере у меня только в это случае возникал )Не будешь выгружать - не будет бага.
@Mensi1337, вообще-то, по секрету, компилятор генерирует тот же байткод для нового синтаксиса, что и для старого. А потому нет никакой разницы, новый синтаксис у тебя в плагинах, или старый.