Сбор команды на опен-сурс проект

Нужна поддержка Level Ranks?

• Да

Голосов: 25 69.4%
  • Нет

Голосов: 11 30.6%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Приветствую, появилась идея написать нормальный веб под Fire Players Stats но скорее всего не смогу потянуть один.
Писать ориентировочно будем на Laravel, Symfony, возможно рассмотрим микро-фреймворк Slim (PHP 7.4+).
- PHP разработчики (2-3 человека)
- Frontend разработчики (1-2 человека)
Отличный вариант что-бы попрактиковаться, даже если нету большого опыта - пишите.

Хотелось бы сделать аналог того же самого ЛР-а, ну потому что это ужас, смотря на это мне хочется плакать.
Писать в личку, или в Telegram: @inzanty

Ganter1234

Участник
Реакции
667
После этого, сможете переделать под Levels Ranks?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Приветствую, появилась идея написать нормальный веб под Fire Players Stats но скорее всего не смогу потянуть один.
Писать ориентировочно будем на Laravel, Symfony, возможно рассмотрим микро-фреймворк Slim (PHP 7.4+).
Отличный вариант что-бы попрактиковаться, даже если нету большого опыта - пишите.

Хотелось бы сделать аналог того же самого ЛР-а, ну потому что это ужас, смотря на это мне хочется плакать.
Мне просто интересно. Что для тебя является ужасом? Я не хочу заводить спор и прочее, просто хочу учесть на будущее. Часто слышу сообщения, на подобии этого, но из аргументов только платные модули, ну и еще бред какой - то.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Мне просто интересно. Что для тебя является ужасом? Я не хочу заводить спор и прочее, просто хочу учесть на будущее. Часто слышу сообщения, на подобии этого, но из аргументов только платные модули, ну и еще бред какой - то.
Как минимум, костыльная реализация недо-контроллеров, о захардкордженном HTML-коде прямо в классах я вообще молчу.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Недо - контроллеров? Про HTML в классах сам не горжусь.
Приведу пример, композера как такового в проекте нету, классы хранятся в папочке (привет СБ 2007 год).
Screenshot_2.png
Ну как бы есть шаблонизаторы, которые помогут избавится от подобного, и причем я вижу такое в каждом модуле для ЛР'а.
Screenshot_4.png

Такое чувство, что когда писали ЛР все же таки вдохновлялись кодом СБ, что не сильно хорошо, сделайте абстракт контроллер, создайте нужные методы и дергайте в каждом контроллере, а то получается так что нарушаются стандарты DRY.

Мне не раз @Kruzya говорил насколько костыльно работает система расширений, и как же все плохо у ЛР с кешем, причем заметь что не один человек вам говорит об этом.
Можно дальше продолжать ещё так, но я не вижу особого смысла.

Если вы уже взялись писать это с кое каким MVC так избавляйтесь вообще от HTML кода в классах.
Screenshot_6.png

Есть DI-контейнер, что бы не вызывать постоянно инстанс классов в конструкторе, а у вас почти во всех контроллерах оно дергает постоянно классы.
Да и вообще не понятно, зачем писать свои велосипеды, когда есть готовые инструменты в виде микро-фреймворков.

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@inzanty, WEB к LR поставлялся в качестве бесплатного решения и, судя по всему, на скорую руку.
Для кого-то это дар божий, халявный и рабочий, поэтому "нестандартные решения" - это то, чего и следовало ожидать.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
@inzanty, WEB к LR поставлялся в качестве бесплатного решения и, судя по всему, на скорую руку.
Для кого-то это дар божий, халявный и рабочий, поэтому "нестандартные решения" - это то, чего и следовало ожидать.
Я ничего не говорю, меня попросили расписать что не так, я расписал, это лично мое сугобое мнение, и против авторов ЛР-а ничего против не имею.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Я ничего не говорю, меня попросили расписать что не так, я расписал, это лично мое сугобое мнение, и против авторов ЛР-а ничего против не имею.
Рассмотри решение, вступления в команду лр веб и его улучшения.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Рассмотри решение, вступления в команду лр веб и его улучшения.
Проще переписать с 0.
Сообщения автоматически склеены:

Закинул опрос насчет поддержки ЛР'а, проголосуйте пожалуйста, что-бы уже точно знать нужна она или нет.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@nyood, тем не менее, на него деньги собирались.
Но я примерно чего-то такого, на самом деле, и ожидал, когда Боря отказался. Мостис же фронтендер по большей части, отсюда и бэкенд соответствующего вида. Это вот как у меня: я бэкендер, но фронт у меня выходит говно, и дай бог, если он хотя бы адаптивным будет.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Проще переписать с 0.

Закинул опрос насчет поддержки ЛР'а, проголосуйте пожалуйста, что-бы уже точно знать нужна она или нет.
Я не считаю нужным поддерживать лр, как было с фпс в лр веб, так как официальной поддержки не было и она была добавлена для галочки

Я не считаю нужным поддерживать лр, как было с фпс в лр веб, так как официальной поддержки не было и она была добавлена для галочки
В конце концов, у лр уже есть своя морда)

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Я тоже конечно против поддержки лр. Но разработчиков думаю сложно будет найти, которые не бросят проект как было с лркой:(

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Мостис же фронтендер по большей части, отсюда и бэкенд соответствующего вида.
Лично по - моему мнению, Настя делала такой код, чтобы завелось даже на бесплатном хосте, а мы уже его и допиливали и по - своему ухудшали мобильность. Так что думаю не стоит строго судить бек в ядре

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Разработка проекта продолжается, но сейчас настал вопрос, а есть ли смысл вообще вводить стим-авторизацию для просмотра статистики? По факту есть поиск, да с одной стороны это как-бы удобно, залогинился и сразу увидел статистику, а с другой как-то не вижу смысла.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Разработка проекта продолжается, но сейчас настал вопрос, а есть ли смысл вообще вводить стим-авторизацию для просмотра статистики? По факту есть поиск, да с одной стороны это как-бы удобно, залогинился и сразу увидел статистику, а с другой как-то не вижу смысла.
Лучше сделать как по мне, почему бы и нет?)

Сверху Снизу