Сбор команды на опен-сурс проект

Нужна поддержка Level Ranks?

• Да

Голосов: 25 69.4%
  • Нет

Голосов: 11 30.6%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@inzanty, Почему бы и нет, потом еще сделаете покупку опыта в вебе)0

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
вообще не понимаю зачем тут ларавель.
тут достаточно любого пакета для удобной работы с бд (ну если сильно хочется то ларкиного QueryBuilder) и шаблонизатора (ну для связки всего этого и слим подойдет)
И захерачить просто через паттерн адаптер поддержку любых статистик

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Минимально Стимологин делается в 20 строчек, если опустить всякие зависимости, которые понадобится подтянуть дополнительно.
1625754649548.png
Зачем смешить народ и не делать такую простую вещь?

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Минимально Стимологин делается в 20 строчек, если опустить всякие зависимости, которые понадобится подтянуть дополнительно.
Зачем смешить народ и не делать такую простую вещь?
Дак никто и не уточнял о сложности то)

Holopsicon

Участник
Реакции
59
Дак никто и не уточнял о сложности то)
Если вы такие умные ребята, может нужно делать игровую CMS? Чтобы была поддержка игр помимо CS:GO, с регистрацией, модульностью и конечно же шаблонизатором. А то лр-веб это помойка.
Сообщения автоматически склеены:

Я бы был очень рад, если бы хорошие люди сделали нормально ядро, модульное ядро со всеми вытекающими.

А так, меня ваш проект очень заинтересовал, буду следить и ставить билды для теста!

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Мне реально смешно смотреть на это, а точнее прет от твой двуличности. Пол года уже поливаешь лр говном (что так и есть), но при этом продолжаешь сидеть на ней видимо тебя все устраивает). Интересно за столь долгое время ты не мог найти ей аналог?
............................................
Случайно так отправил, если шо это Holopsicon адресовано.

Вложения

• 1625762770286.png
    1625762770286.png
    261.1 КБ · Просмотры: 129

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
тут достаточно любого пакета для удобной работы с бд (ну если сильно хочется то ларкиного QueryBuilder) и шаблонизатора (ну для связки всего этого и слим подойдет)
Да, верно, с Ларкой я погарячился. Слим самое то, это я как шизик дней 5 бился на каком фрейме же все таки писать)

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Концепт верстки профиля, было принято верстать в таком стиле.

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    40.5 КБ · Просмотры: 158

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Понимаю, что дизайн будет слишком приведённым к default шаблонам из бутстрапа?
Кому нужно будет, тот переверстает. Если ты овер-раздрюченный фронтендер, флаг в руки.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Если нужно быстро реализовать, и при этом планируется долгосрочная поддержка, то хорошо сразу использовать фреймворк, имеющий хорошие задатки для масштабируемости, нежели чем при большом разрастании функционала задумываться о том, чтобы переписать всё под лару.
Но вот делать одностраничник на vue для подобного рода функционала для меня не выглядит привлекательным 😄

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Если нужно быстро реализовать, и при этом планируется долгосрочная поддержка, то хорошо сразу использовать фреймворк, имеющий хорошие задатки для масштабируемости, нежели чем при большом разрастании функционала задумываться о том, чтобы переписать всё под лару.
согласен, но страница с выводом статистики даже в будущем вряд ли потребует большой и гибкий роутинг, мидлвары, форм реквесты, сессии, валидаторы, orm, полтики, IoC, очереди и кучу всего что идет из коробки лары.
тут с головой хватит слима + охапку пакетов от симфы или аналогов (банальный доступ к бд, шаблонизатор и возможно кеш)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Собрал Vue + Vuetify, получился такой профиль, бутстрап получался скудным.
Сначала бы так.
Ставлю - like!

И да, "Пополнение счёта", и там интеграция будет под lk?

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Сначала бы так.
Ставлю - like!

И да, "Пополнение счёта", и там интеграция будет под lk?
Я просто сообщение выше принял вообще как за наезд)
Насчет пополнения счета, возможно будет.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Почти все готово, кроме главной страницы, может у кого то есть идеи как её реализовать в плане вида, отпишите в личку.

Сверху Снизу