Сбор средств на продление хостинга

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп
А что не так с VDS на арене?
2016-04-10_141844_00231.png

Аптайм выше бы в два раза был, если бы я тариф не менял.
Сколько там же сервисы и базы крутятся, никто не жаловался о недоступности.

ykpon

Владыка
Реакции
399
@ykpon, Защиты от ddos нема,и уже Денис говорил об этом на cs net ua.
Смотря о какой защите ты говоришь. Для VDS там защиты достаточно, пока VDS хостинг в России, где она лучше по той же цене?
А если тебе игровой сервер защищать надо, бери тариф PRO, там защита от атак для игровых серверов настроена.

mobibaza

Участник
Реакции
5
Работаю в инет провайдере. Есть свободное место под ваш ресурс. Размещу бесплатно. Если интересно напишити. Давно пользуюсь ресурсом и готов отблагодарить.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Работаю в инет провайдере. Есть свободное место под ваш ресурс. Размещу бесплатно. Если интересно напишити. Давно пользуюсь ресурсом и готов отблагодарить.
Таких предложений поступает много (в основном в личку), но поймите, что нам нужен хостинг гарантирующий защиту от DDOS атак сетевого уровня.
Сейчас работаем над покупкой хостинга на OVH. Проблема с переводом средств с WM и YM на paypal, т.к. paypal больше не поддерживает виртуальные карты.

kolobok66rus

Участник
Реакции
7
Андрей проверь, мои денежки то пришли ? Я 21 апреля на Яндекс 300 рублей кидал.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Андрей проверь, мои денежки то пришли ? Я 21 апреля на Яндекс 300 рублей кидал.
Да деньги пришли. В ближайшее время пополню список в первом посте, все перечисления укажу.

По поводу CF, мы снова активировали защиту. В частности для скрытия реального IP адреса сервера. Миграция пока не осуществлена, но сервер уже настроен аналогично текущему и готов к работе.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Да деньги пришли. В ближайшее время пополню список в первом посте, все перечисления укажу.

По поводу CF, мы снова активировали защиту. В частности для скрытия реального IP адреса сервера. Миграция пока не осуществлена, но сервер уже настроен аналогично текущему и готов к работе.
ПО многим dns пробежался, всё равно сайт пока что недоступен, сижу через проксю(

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Может у вас его провайдер блокирует?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Последнее редактирование:
Сверху Снизу