Сборка комплектующих для пк (пост от 4айника)

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
вы скажите наконец какой вы собрались бп использовать? уже два моих сообщения проигнорировали. вдруг у вас там аэрокок ксас на киловатт.
Простите только зашел. В общем решил сделать вот так:
Мать на Z чипе, intel i5 9600kf, по оперативке еще пока думаю, видяху решил взять 2060 (хз зачем, думаю на будущее пусть будет), блок у меня exgate 600 ватт

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Мать на Z чипе, intel i5 9600kf, по оперативке еще пока думаю, видяху решил взять 2060 (хз зачем, думаю на будущее пусть будет), блок у меня exgate 600 ватт
В общем вот, что я могу тебе предложить, без учёта оперативной памяти:
DNS | 55568руб.
Видеокарту среди самых бюджетных 2060 найти проблематично, поэтому поднял планку, но решать тебе. Почитай обзоры и выбери. Я рассматривал
MSI GeForce RTX 2060 VENTUS XS 6G OC /// DNS 24499 | Обзор overclockers
MSI GeForce RTX 2060 GAMING /// DNS 27999 | Обзор overclockers

Если никто не поможет сделать хороший выбор по оперативной памяти - я попробую помочь
Окончательное решение за тобой! Удачи в выборе, не ошибись!

Кстати в Citilink сборка стоит 53770 Процессор + Мат.Плата + Видеокарта + Охлаждение

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Блок на помойку

Svyatoy

Участник
Реакции
137
блок у меня exgate 600 ватт
Блок на помойку
Я о них не знаю, но доверюсь сообщению выше.
В данном случае порекомендовал бы выбирать из этих моделей
SYSTEM POWER 9 500W - для этой системы должно хватить
SYSTEM POWER 9 600W - точно хватит тут + небольшой запас на будущее. (Примерно должен вытянуть i7-9700KF + RTX 2070 Super, но не более)

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Блок питания этот не на 600W, а на 450W реальных, что даже не впритык к тому что нужно. Защита по ТТХ есть, по идее если он сгорит, сдохнет сам, но это оригами китайских инженеров, к которому нет доверия и в этом плане.

Видеокарту я бы посмотрел Gigabyte куда интереснее MSI, даже двухвертушка будет лучше:

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Блок питания этот не на 600W, а на 450W реальных, что даже не впритык к тому что нужно. Защита по ТТХ есть, по идее если он сгорит, сдохнет сам, но это оригами китайских инженеров, к которому нет доверия и в этом плане.

Видеокарту я бы посмотрел Gigabyte куда интереснее MSI, даже двухвертушка будет лучше:
Может быть Pro можно попробовать, но не уверен, кто-то жалуется на шумные вентиляторы, хотя всё крайне субъективно...

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
  • Мне нравится
Реакции: mika

Svyatoy

Участник
Реакции
137
ventus - кусок алюминия. gaming будет лучше любого из предложенных выше вариантов 2060
Именно поэтому я и выбрал в сборку более дорогую версию, но оставил человеку право выбора самостоятельного

Сверху Снизу