Приветствую.
Требуется готовый подтрудиться и получить оплату.
Что именно требуется и как это вижу:
0) Без банов в поисковых системах;
1) Установка плагинов:
- Находить нужные плагины(в т.ч. и платные) для определённого мода(гугл и общение с продавцом какого-либо плагина)
- Покупать платные, согласовывая стоимость со мной и торгуясь с труЪкодиром(ну вы сами знаете как оно бывает);
- Ставить на чистый "сервер";
2) Сборка мода с мультиязычностью:
- у себя (под линукс), потом загрузка на моё железо;
- сразу на железо, работа через ssh/ftp(bitvise например) с тестами на нём же(заранее выбрав номер порта на который вешать сервер);
3) Настройка конфигов:
- Возможность настройки конфигов(задача не сложная, но её нужно сделать, а не просто сунуть плагин);
4) Знание мода как преимущество:
- Желательно иметь заинтересованность в том или ином моде, для улучшения в ходе создания;
Это значит, что если вы играли три года на zm/ze, то вы что-то знаете о моде и сделаете его лучше, чем jail например, на котором не играли ни дня;
5) Готовность делать:
- После утверждения мода и стоимости работать, не размазывать на 500 лет.
Где и что интересует:
CS: S — zm/ze, mg и вторично deathrun, gg;
CS: GO — zm/ze, mg, jail, rpg(surf), wcs(дособрать/собрать с 0, но с имеющимся плагином вкс)и вторично gg;
Garry's mod — jail, ttt, darkrp, wire mod;
Если вдруг умеете(знаю, что не совсем по теме форума):
Minecraft — ванила на серверной от spigot'a скорее всего, возможно не один сервер, в идеале конечно мини-игры, но это другой бюджет и навык;
Rust и что-то подобное;
Aion/Аллоды — если есть навыки и в этих, то прошу отдельно обозначить.
Оплата может быть на кошельки, карту, как-нибудь ещё.
Интересуют и те, кто может взяться за большинство/все моды и те, кто готов сделать один(например любимый).
Прошу предлагать свои варианты по стоимости модов.
Требуется готовый подтрудиться и получить оплату.
Что именно требуется и как это вижу:
0) Без банов в поисковых системах;
1) Установка плагинов:
- Находить нужные плагины(в т.ч. и платные) для определённого мода(гугл и общение с продавцом какого-либо плагина)
- Покупать платные, согласовывая стоимость со мной и торгуясь с труЪкодиром(ну вы сами знаете как оно бывает);
- Ставить на чистый "сервер";
2) Сборка мода с мультиязычностью:
- у себя (под линукс), потом загрузка на моё железо;
- сразу на железо, работа через ssh/ftp(bitvise например) с тестами на нём же(заранее выбрав номер порта на который вешать сервер);
3) Настройка конфигов:
- Возможность настройки конфигов(задача не сложная, но её нужно сделать, а не просто сунуть плагин);
4) Знание мода как преимущество:
- Желательно иметь заинтересованность в том или ином моде, для улучшения в ходе создания;
Это значит, что если вы играли три года на zm/ze, то вы что-то знаете о моде и сделаете его лучше, чем jail например, на котором не играли ни дня;
5) Готовность делать:
- После утверждения мода и стоимости работать, не размазывать на 500 лет.
Где и что интересует:
CS: S — zm/ze, mg и вторично deathrun, gg;
CS: GO — zm/ze, mg, jail, rpg(surf), wcs(дособрать/собрать с 0, но с имеющимся плагином вкс)и вторично gg;
Garry's mod — jail, ttt, darkrp, wire mod;
Если вдруг умеете(знаю, что не совсем по теме форума):
Minecraft — ванила на серверной от spigot'a скорее всего, возможно не один сервер, в идеале конечно мини-игры, но это другой бюджет и навык;
Rust и что-то подобное;
Aion/Аллоды — если есть навыки и в этих, то прошу отдельно обозначить.
Оплата может быть на кошельки, карту, как-нибудь ещё.
Интересуют и те, кто может взяться за большинство/все моды и те, кто готов сделать один(например любимый).
Прошу предлагать свои варианты по стоимости модов.