Помогите плиз,как правильно залить сборку кс го на хост csserv я просто файлы кидал не получилось.
S Sckhip Участник Сообщения 20 Реакции 4 17 Дек 2019 #1 Помогите плиз,как правильно залить сборку кс го на хост csserv я просто файлы кидал не получилось.
Flames New plan of beginning. Сообщения 676 Реакции 410 17 Дек 2019 #2 Sckhip написал(а): Помогите плиз,как правильно залить сборку кс го на хост csserv я просто файлы кидал не получилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Правой кнопкой мыши открыть FileZilla, ввести данные от фтп, и выделить твою сборку и перетащить в FileZilla Сообщения автоматически склеены: 17 Дек 2019 ОффтопЛюдям уже настолько лень, что аж спрашивают такое
Sckhip написал(а): Помогите плиз,как правильно залить сборку кс го на хост csserv я просто файлы кидал не получилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Правой кнопкой мыши открыть FileZilla, ввести данные от фтп, и выделить твою сборку и перетащить в FileZilla Сообщения автоматически склеены: 17 Дек 2019 ОффтопЛюдям уже настолько лень, что аж спрашивают такое
S1lence Участник Сообщения 17 Реакции 2 17 Дек 2019 #3 Flames написал(а): Правой кнопкой мыши открыть FileZilla, ввести данные от фтп, и выделить твою сборку и перетащить в FileZilla Сообщения автоматически склеены: 17 Дек 2019 ОффтопЛюдям уже настолько лень, что аж спрашивают такое Нажмите, чтобы раскрыть... И обновить ftp - Контент-хостинга
Flames написал(а): Правой кнопкой мыши открыть FileZilla, ввести данные от фтп, и выделить твою сборку и перетащить в FileZilla Сообщения автоматически склеены: 17 Дек 2019 ОффтопЛюдям уже настолько лень, что аж спрашивают такое Нажмите, чтобы раскрыть... И обновить ftp - Контент-хостинга
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 18 Дек 2019 #4 Flames написал(а): ОффтопЛюдям уже настолько лень, что аж спрашивают такое Нажмите, чтобы раскрыть... Ему после всего этого придется так и так по новой делать все самому, я сомневаюсь, что у него работать будет все
Flames написал(а): ОффтопЛюдям уже настолько лень, что аж спрашивают такое Нажмите, чтобы раскрыть... Ему после всего этого придется так и так по новой делать все самому, я сомневаюсь, что у него работать будет все
AD4M Участник Сообщения 373 Реакции 58 19 Дек 2019 #5 Palonez написал(а): Ему после всего этого придется так и так по новой делать все самому, я сомневаюсь, что у него работать будет все Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, если установлен какой-либо ВЭБ, то все это нужно подключать, поэтому готовые сборки других людей - плохая штука
Palonez написал(а): Ему после всего этого придется так и так по новой делать все самому, я сомневаюсь, что у него работать будет все Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, если установлен какой-либо ВЭБ, то все это нужно подключать, поэтому готовые сборки других людей - плохая штука