hook007666
Участник
- Реакции
- 2
Классно было-бы еслибы кто нибудь создал плагин, который сделает щит для спецназа в CSS, как в 1.6 :)
Ты бы лучше не смелся, а сам бы выучил павно или хотя бы написал скрипт, вот там уже действительно все посмеемся.
ОффтопОффтоп
Я не могу сказать, что знаю Pawn прекрасно. Но знания имею и скрипты пишу, и судя по ответам тех, кому я их делал, все прекрасно работает. Возможно, что не всегда пишу нужные(короткие и простые) коды, но как говорится: "На ошибках учатся.".
А на счет смеха, я просто сомневаюсь, что адекватный человек согласиться заплатить 5000 рублей, за скрипт для игрового сервера.
Можно написать данный геморрой.
У меня в голове уже крутиться код. Только интересно где модели пистолетов с шитом взять?
Равно как и я не понимаю людей говорящих подобные вещи ;) Есть игра\сервис\услуга, ты ей пользуешься, ты получаешь удовольствие, почему бы не заплатить за удовольствие, даже если этого не нужно делать в обьязательном порядке? Ответ я и сам знаю, такой уж в рашке менталитет, не принято платить если вещь можно получить на халяву и непринято платить за то что нельзя потрогать :)Ну я таких людей не понимаю. Это всего лишь игра. Зачем тратить эти деньги на такое?