Считывание переменной

lansy

Участник
Реакции
2
Добрый вечер, дорогие хлмодовцы) Хотел вас попросить написать плагин, который будет считывать переменную fps_max у игроков и записывать все значения в лог файл примерно так :
Значение переменной fps_max у игрока "nick" "steam" = 49.
Надеюсь вам удастся помочь мне:3333
Просьба без лишних вопросов.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
fps_max у игроков и записывать все значения
В переменной, игрок может менять значение в любой момент и на это нет "мгновенного вывода изменений". Все - это может быть сотни значений лишь для одного, если речь не о значении при входе. Оффтоп

lansy

Участник
Реакции
2
достаточно, чтобы записывало только при заходе. Дело в том, что игрок не будет менять это значение сотню раз)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
PHP:
public OnClientPutInServer(client)    QueryClientConVar(client, "fps_max", ConVarQueryFinished:ClientConVar, client);
public ClientConVar(QueryCookie:cookie, client, ConVarQueryResult:result, const String:cvarName[], const String:cvarValue[]) LogMessage("%L has fps_max %s", client, cvarValue);

AlmazON

Реакции
2,755
чтобы записывало только при заходе
PHP:
public OnClientPostAdminCheck(client)
{
	if (!IsFakeClient(client)) QueryClientConVar(client, "fps_max", ConVarQuery_fps_max, client);
}

public ConVarQuery_fps_max(QueryCookie:cookie, client, ConVarQueryResult:result, const String:cvarName[], const String:cvarValue[])
{
	decl String:SteamID[32];
	GetClientAuthId(client, AuthId_Steam2, SteamID, sizeof(SteamID), true);
	LogToFileEx("fps_max", "\"%N\" \"%s\" = %s", client, SteamID, cvarValue);
}

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@lansy, старая версия сорсмода. И следующий раз хоть пиши для какой см нужно писать плагин, так как в разных версиях разный api.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@lansy, пожалуй нарушу просьбу о лишних вопросах. Все-таки, зачем тебе нужен fps_max? :D

lansy

Участник
Реакции
2
Д
@lansy, пожалуй нарушу просьбу о лишних вопросах. Все-таки, зачем тебе нужен fps_max? :D
Дело в том, что в CSS v34, на миксах часто любят использовать распрыг на колесо, а когда устанавливают определённое значения фпс макс распрыг уже нельзя назвать распрыгом)) на моих миксах установлен смак от ультра и периодически он банит за распрыг и чтобы отличать бх от распрыга я попросил написать такой плагин)
--- Добавлено позже ---
@lansy, старая версия сорсмода. И следующий раз хоть пиши для какой см нужно писать плагин, так как в разных версиях разный api.
Блин, точно см 1.6.3

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
lansy, можно просто детально описать эту проблему и я введу или контроль за fps_max или исключения для fps_max в самом античите. Если ConVar дает какие то читерские преимущества в игре - это нужно контролировать. Можем вести диалог тут или в привате (VK).

AlmazON

Реакции
2,755
Сверху Снизу