Дописывать плагин нужно, а вообще, плагин имеет api и можно самому написать модуль с использованием нужных нативов из плагинаВозможно ли на определенный ip поставить определенный флаг?
В геймдате обновить:L 02/03/2023 - 20:52:25: [SM] Exception reported: Failed to get "GCSDK::CreateSharedObjectSubclass<CEconPersonaDataPublic>" address
L 02/03/2023 - 20:52:25: [SM] Blaming: scoreboard_language.smx
\x55\x89\xE5\x83\xEC\x2A\x2A\x2A\x2A\x2A\x2A\x68\x2A\x2A\x2A\x2A\x68\x2A\x2A\x2A\x2A\x68\x2A\x2A\x2A\x2A\x6A\x00\x68
Спасибо , это работаетВ геймдате обновить:
CInventoryManager::Init
Linux
\x55\x89\xE5\x83\xEC\x2A\x2A\x2A\x2A\x2A\x2A\x68\x2A\x2A\x2A\x2A\x68\x2A\x2A\x2A\x2A\x68\x2A\x2A\x2A\x2A\x6A\x00\x68
Скинь готовую пожалуйста.Спасибо , это работает
Обновлена gamedata после обновления CS:GO до версии 1.38.5.2
Ну отключил плагин, краши ушлиХз, у меня 5 серверов с scoreboard_language стоят на revemu, крашей нет вообще, думаю в чем то другом проблема
Sm 1.11 стоит?Ну отключил плагин, краши ушли
Сообщения автоматически склеены:
Важно уточнить, краш происходит при коннекте пирата к серверу
Да, SM MM актуальной версииSm 1.11 стоит?
Понял, просто я на старом сижу еще на 1.10Да, SM MM актуальной версии
Возможно по этой причине, у тебя всё ОК, т.к. до предыдущей обновы у меня всё работалоПонял, просто я на старом сижу еще на 1.10![]()
Привет.@Wend4r, привет, scoreboard_language крашит сервер если поставить RevEmu
Я плагин пока удалил, в надежде на фикс в будущем. bir3yk предложил в rev.ini установить, но я не проверял, возможно кому-то будет полезным:Привет.
Если от него нет исходного кода, я работу с этим эмулятором не поддерживал бы.
Попробуй использовать версии Scoreboard Language 1.4 или ниже — Скачать (HLMod).
Они более безопасны в плане отсутствия падений и зависимости от игровых данных, но там есть проблемы, которые решены в последних версиях (1.5+).
Мучался 3 недели и нашел из за чего был краш)Привет.
Если от него нет исходного кода, я работу с этим эмулятором не поддерживал бы.
Попробуй использовать версии Scoreboard Language 1.4 или ниже — Скачать (HLMod).
Они более безопасны в плане отсутствия падений и зависимости от игровых данных, но там есть проблемы, которые решены в последних версиях (1.5+).