scout_by_floytab_2022

scout_by_floytab_2022 2023-02-26

FloyTab

Участник
Реакции
16
  • Автор ресурса
Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Наверное да😀
Делал для себя, поэтому вышло как-то так😉
Ну так не наверное, а так и есть... у меня буквально месяца 2-3 назад (мб больше) просили ремейкнуть данную карту.

А вот это лучше немного отредактировать.
1677406095842.png

Сообщения автоматически склеены:

Мастерская Steam::scout_lego_2022 ну да, я ничего не перепутал, автор карты явно не ты)

Последнее редактирование:

FloyTab

Участник
Реакции
16
  • Автор ресурса
Ну так не наверное, а так и есть... у меня буквально месяца 2-3 назад (мб больше) просили ремейкнуть данную карту.

А вот это лучше немного отредактировать.
Посмотреть вложение 109397
Сообщения автоматически склеены:

Мастерская Steam::scout_lego_2022 ну да, я ничего не перепутал, автор карты явно не ты)
Карта прошла через полный рескин с изменениями в игре из-за чего авторство данной карты лежит на мне, а то что идея взята из scout_lego_2010(которая не принадлежит мне) то это и так всем понятно

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Карта прошла через полный рескин с изменениями в игре из-за чего авторство данной карты лежит на мне, а то что идея взята из scout_lego_2010(которая не принадлежит мне) то это и так всем понятно
То что ты поменял текстуры на карте - это не делает тебя автором карты. Текстуры можем сделать любой дурак, а придумать идею для карты и её реализации - совсем другое, но ты сделал только текстуры и сделал себя "автором текстур на карте" - максимум, а не автором карты )0.
А еще в таких ситуациях пишут: автором ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТЫ - является N человек.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Изменить пару кубиков и поменял цвет на карте 5x5 метров(во это ремейк)
Мастерская Steam::de_aztec [rework in ancient-style] вот как пример норм ремейк

Сверху Снизу