@CrazyHackGUT, чуть больше аптайма =)
Dreizehnt Доминик Сообщения 1,160 Реакции 799 12 Окт 2016 #42 CrazyHackGUT написал(а): @Dreizehnt, маленький больно аптайм) Нажмите, чтобы раскрыть... Я любитель красной кнопки "перезагрузи всё к чертям"))) :dash3:
CrazyHackGUT написал(а): @Dreizehnt, маленький больно аптайм) Нажмите, чтобы раскрыть... Я любитель красной кнопки "перезагрузи всё к чертям"))) :dash3:
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 12 Окт 2016 Команда форума #43 @MFS, спорить о важности обновлений не буду. Я их произвожу только если что-то критическое фиксится. @oxoTHuk, WE NEED MORE UPTIME! @Dreizehnt, надеюсь, хоть не во время игр перезагружаете? :ab:
@MFS, спорить о важности обновлений не буду. Я их произвожу только если что-то критическое фиксится. @oxoTHuk, WE NEED MORE UPTIME! @Dreizehnt, надеюсь, хоть не во время игр перезагружаете? :ab:
Dreizehnt Доминик Сообщения 1,160 Реакции 799 12 Окт 2016 #44 CrazyHackGUT написал(а): @Dreizehnt, надеюсь, хоть не во время игр перезагружаете? :ab: Нажмите, чтобы раскрыть... Он у меня под сайты)
CrazyHackGUT написал(а): @Dreizehnt, надеюсь, хоть не во время игр перезагружаете? :ab: Нажмите, чтобы раскрыть... Он у меня под сайты)
Tallanvor НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще... Сообщения 1,352 Реакции 554 12 Окт 2016 #45 CrazyHackGUT написал(а): WE NEED MORE UPTIME! Нажмите, чтобы раскрыть... Как пожелаешь.....
oxoTHuk Участник Сообщения 49 Реакции 18 13 Окт 2016 #46 @Tallanvor, да ну серьезно чтоли? о0 Пойду копить =)))
Tallanvor НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще... Сообщения 1,352 Реакции 554 13 Окт 2016 #47 @oxoTHuk, абсолютно. Был сервак с ещё большим аптаймом, но там скрин не сохранился - и ушёл старик на ресетап.
@oxoTHuk, абсолютно. Был сервак с ещё большим аптаймом, но там скрин не сохранился - и ушёл старик на ресетап.