🟡differend🟢 добавил(а) новый ресурс: seek_district - hide and seek Узнать больше об этом ресурсе...
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 6 Июн 2022 Автор ресурса #1 differend добавил(а) новый ресурс: seek_district - hide and seek Посмотреть вложение 97431Посмотреть вложение 97432Посмотреть вложение 97433Посмотреть вложение 97434Посмотреть вложение 97435Посмотреть вложение 97436 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
differend добавил(а) новый ресурс: seek_district - hide and seek Посмотреть вложение 97431Посмотреть вложение 97432Посмотреть вложение 97433Посмотреть вложение 97434Посмотреть вложение 97435Посмотреть вложение 97436 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Agressive'Kid Участник Сообщения 2 Реакции 0 6 Июн 2022 #2 Хотел оставить свой "конструктивный" отзыв о карте, но увидев описание: "Что хочу то и делаю", сразу же передумал)
Хотел оставить свой "конструктивный" отзыв о карте, но увидев описание: "Что хочу то и делаю", сразу же передумал)
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 6 Июн 2022 Автор ресурса #3 Agressive'Kid написал(а): Хотел оставить свой "конструктивный" отзыв о карте Нажмите, чтобы раскрыть... Даже интересно прочитать.
Agressive'Kid написал(а): Хотел оставить свой "конструктивный" отзыв о карте Нажмите, чтобы раскрыть... Даже интересно прочитать.
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 11 Июн 2022 Автор ресурса #4 differend обновил(а) ресурс seek_district новой записью: улучшения карты. Мелкие изменения по типу: изменения высоты брашей, смещения/добавления пропов и т.д. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
differend обновил(а) ресурс seek_district новой записью: улучшения карты. Мелкие изменения по типу: изменения высоты брашей, смещения/добавления пропов и т.д. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...