Ну думаю это лучше, чем у всех будут разные скины 😅 И то верно
Wcsnik Позитивный человек Сообщения 90 Реакции 120 23 Июн 2021 Автор ресурса #21 igroman1266 написал(а): Ну думаю это лучше, чем у всех будут разные скины Нажмите, чтобы раскрыть... И то верно
igroman1266 написал(а): Ну думаю это лучше, чем у всех будут разные скины Нажмите, чтобы раскрыть... И то верно
igroman1266 :) Сообщения 363 Реакции 216 23 Июн 2021 #22 Всё работает отлично, протестили с @Wcsnik , Спасибо огромное! Багов с перчатками и зазоров больше нет! :)
Всё работает отлично, протестили с @Wcsnik , Спасибо огромное! Багов с перчатками и зазоров больше нет! :)
Wcsnik Позитивный человек Сообщения 90 Реакции 120 23 Июн 2021 Автор ресурса #23 Могу кстати еще этот скин, но без капюшона сделать
igroman1266 :) Сообщения 363 Реакции 216 23 Июн 2021 #24 Wcsnik написал(а): Могу кстати еще этот скин, но без капюшона сделать Нажмите, чтобы раскрыть... Может быть какой нибудь скин эш лучше
Wcsnik написал(а): Могу кстати еще этот скин, но без капюшона сделать Нажмите, чтобы раскрыть... Может быть какой нибудь скин эш лучше
Wcsnik Позитивный человек Сообщения 90 Реакции 120 23 Июн 2021 Автор ресурса #25 igroman1266 написал(а): Может быть какой нибудь скин эш лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Подумаю
Wcsnik Позитивный человек Сообщения 90 Реакции 120 24 Июн 2021 Автор ресурса #26 Wcsnik обновил(а) ресурс Сенна новой записью: Добавил руки Добавил возможность поставить руки от первого лица Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
Wcsnik обновил(а) ресурс Сенна новой записью: Добавил руки Добавил возможность поставить руки от первого лица Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...