Продам Sentry Lasers [CSGO ONLY]

SenatoR

Участник
Реакции
344
Уважаемые пользователи HLMOD, представляю вашему вниманию Sentry Lasers!
Почти, как в 1.6 но чуть иначе, функционал ниже на видео.

Плагин продается с исходниками.

Поддержка возможна, но не гарантируется.
Возврата денег нету и не будет, т.к. Вы в любом случае получаете все исходники и согласно лицензии, вольны делать с ним (плагином), что угодно.

Плагин использует gamedata, ее вы обновляете самостоятельно. (рабочая, под текущую версию игры, на момент покупки - предоставляется)
Плагин сильно нагружает сервер. (неожиданно, не правда ли?)
Баги при их наличии (если они конечно, признаются мной как багом) - исправляются по возможности.

Цена 3 000 руб. (оплата только на карту)
Цена за данный плагин, полностью оправдана.

Для любителей перепродавать, выкладывать на сайтах и т.д, согласно лицензии, кикну с сервера и оставлю без обновлений.
Для желающих, велком на Мой Дискорд Сервер

Видео для принятия решений о покупке:

Последнее редактирование:

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Врятли кому он уже нужен. Скоро все ровно этот плагин работать не будет

panikajo

Участник
Реакции
231
Врятли кому он уже нужен. Скоро все ровно этот плагин работать не будет
На каждый товар свой покупатель не слышали о таком ?
А так же перечитайте тему мою и ещё одного участника там как минимум 5 человек которые готовы купить плагин .
А откуда инфа что не будет работать ?

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Уважаемые пользователи HLMOD, представляю вашему вниманию Sentry Lasers!
Почти, как в 1.6 но чуть иначе, функционал ниже на видео.

Плагин продается с исходниками.

Поддержка возможна, но не гарантируется.
Возврата денег нету и не будет, т.к. Вы в любом случае получаете все исходники и согласно лицензии, вольны делать с ним (плагином), что угодно.

Плагин использует gamedata, ее вы обновляете самостоятельно. (рабочая, под текущую версию игры, на момент покупки - предоставляется)
Плагин сильно нагружает сервер. (неожиданно, не правда ли?)
Баги при их наличии (если они конечно, признаются мной как багом) - исправляются по возможности.

Цена 3 000 руб. (оплата только Qiwi)
Цена за данный плагин, полностью оправдана.

Для любителей перепродавать, выкладывать на сайтах и т.д, согласно лицензии, кикну с сервера и оставлю без обновлений.
Для желающих, велком на Мой Дискорд Сервер

Видео для принятия решений о покупке:

Посмотрел все видео, мне все понравилось)
Красавец, что такое реализовал (лайк)
Цена оправдана

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
На каждый товар свой покупатель не слышали о таком ?
А так же перечитайте тему мою и ещё одного участника там как минимум 5 человек которые готовы купить плагин .
А откуда инфа что не будет работать ?
Инфа известна всем. Летом выйдет соурс 2. Не факт что соурсмод будет работать и поиск серверов, а уж про старые плагины 90% что можно забыть

panikajo

Участник
Реакции
231
Инфа известна всем. Летом выйдет соурс 2. Не факт что соурсмод будет работать и поиск серверов, а уж про старые плагины 90% что можно забыть
Все зависит от валв, смотря как и что сломают. Делать поспешные выводы такое ...

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Все зависит от валв, смотря как и что сломают. Делать поспешные выводы такое ...
Я буду только рад если я ошибаюсь. Ну сам подумай валв обновляют только карты и умудряются как то сорс мод поломать, а тут переходят на новый движок и ты думаешь после этого спокойно закинешь старые плагины и они чудом будут работать?

panikajo

Участник
Реакции
231
Я буду только рад если я ошибаюсь. Ну сам подумай валв обновляют только карты и умудряются как то сорс мод поломать, а тут переходят на новый движок и ты думаешь после этого спокойно закинешь старые плагины и они чудом будут работать?
Плагины больше зависят от см.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@J.O.K.E.R, есть поддержка плагина, которая подразумевает то, что автор будет решать проблемы с работоспособностью. Выйдет s2? Все будут сидеть в одинаковых условиях без купленных плагинов n-ое время. А какая разница, купил я кейсы Холи 3 года назад или турели полгода назад, когда не работают оба и бесплатные плагины тоже?
И почему не будут работать? Вполне возможно, что сообщество до релиза найдёт оптимальные возможности для кодинга. Почему делаете настолько поспешные выводы?)

P.S. - а автор молодец :D

over_trax

Участник
Реакции
488
забавно, что многие пишут "см работать не будет"; "поиск серверов умрет"...
Пиратки как работали так и будут работать + будет их новая жизнь, так как игра станет требовательнее, так что покупка любого плагина оправдана

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@BossKotoriiNeSmok, ну например если ты самостоятельно не сможешь обновить дату, придется просить помощи тут если тс не поможет. Хотя навряд ли предстоит это делать, скорее всего до самой миграции на кс2 не будет. А там уже сам знаешь

Сверху Снизу