Серьёзное обновление VAC и камень в огород пользователей SkinChanger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сегодня ночью VAC система начала обнаруживать один из самых популярных читов, который ранее не обнаруживался VAC системой. Так же и программа "SkinChanger", набирающая популярность среди игроков CS:GO стала проверятся VAC системой, а это и ожидалось, так как, как и любой чит, программа делает inject в процесс csgo.

График банов VAC, патруля:

C4Gio1UTpgE.jpg

• Играйте честно, не пользуйтесь какими то программами, пользуйтесь популярными сайтами и рулетками, даже расширения для просмотра float не гарантируют безопасность вашего аккаунта.

Последнее редактирование:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Не прошло и полгода))

Вцелом - хорошо, школоты поубавится ещё на какой-то процент.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
@Tallanvor, фигня. Использую приватный чит и как правило их спалить гораздо сложнее. Играю с ченджером и продолжаю играть, бан не прилетел.

Ты не знаешь как Valve работают и как у них всё работает, рано или поздно всё срабатывает, даже палка раз в год стреляет.

N

NiGaByte

@Hejter, ты знаешь, а я вот думал, мб вафлям слить инфу о приватных читах? Вообще создать мини сообщество борьбы с читерами, туда сливать всю инфу о приватках, далее передавать её вафлям, вот бы было круто.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@NiGaByte, а толку? у них же нет исходного кода этих приватных читов. Ну сольешь ты им, они просто руками разведут как обычно и скажут - плати.

Tallanvor

Реакции
554
@pracc, кстати, график откуда выцепил?

N

NiGaByte

@Hejter, вот скажите мне SkinChanger он заменяет скин только на стране клиента верно? Тогда какой смысл его юзать?

Tallanvor

Реакции
554
@Hejter, так код и не нужен.
Отследить обращения к определённым ячейкам памяти - не так уж и сложно, главное - отделить "зёрна от плевел"

N

NiGaByte

@NiGaByte, а толку? у них же нет исходного кода этих приватных читов. Ну сольешь ты им, они просто руками разведут как обычно и скажут - плати.
нет исходного кода, окей, сигнатуры ведь не кто не отменял, верно? Ну да да, сигнатуры можно менять хоть каждые 5 минут, но методы обнаружения нам не известны, так что способ найдётся.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@Hejter, так код и не нужен.
Отследить обращения к определённым ячейкам памяти - не так уж и сложно, главное - отделить "зёрна от плевел"
В приватных читах не все так просто. Я вот например юзаю Indigo, там вообще по другому сделано. Каждый раз когда чит запускается он ищет в самой CSGO эти ячейки памяти (или это оффсеты, я точно не помню) и если они будут забанены, то чит просто вырубится.

N

NiGaByte

В приватных читах не все так просто. Я вот например юзаю Indigo, там вообще по другому сделано. Каждый раз когда чит запускается он ищет в самой CSGO эти ячейки памяти и если они будут забанены, то чит просто вырубится.
ячейки не могут быть забанены.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
не пользуйтесь какими то программами, пользуйтесь популярными сайтами и рулетками

kappa
--- Добавлено позже ---
@Hejter, как раз R8 он и начал палить, поэтому график взлетел;)

AS TRO

Участник
Реакции
750
ха ха, шах и мат халявным "скинодрочерам" :aikido::aggressive:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
H@H@HH@H@H@H@H@H, ору как из деревни, хлопаю стоя вальвам

MFS

Участник
Реакции
787
Ну ты наивный юноша. Те, кто заведует ваком, имеют полную инфу по всем приватам. Более того, они их покупают и анализируют.

@Hejter, ты знаешь, а я вот думал, мб вафлям слить инфу о приватных читах? Вообще создать мини сообщество борьбы с читерами, туда сливать всю инфу о приватках, далее передавать её вафлям, вот бы было круто.
--- Добавлено позже ---
VAC-BAN.com - CS:GO stats tracking & VAC ban notifications

skywalker

Участник
Реакции
263
это не может не радовать,все игру ломают читерюги:),читы никогда не юзал,в принципе не понимаю такой игры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу