Закрыт SERV.GAMES - Хостинг игровых серверов

artyak

Участник
Реакции
3

Добро пожаловать на игровой хостинг SERV.GAMES. Мы предоставляем услуги качественного игрового хостинга по отличным ценам. Мы предлагаем вам современную и удобную игровую панель ServGames: красивый и интуитивно-понятный интерфейс, молниеносная скорость работы и минимальное время отклика, вся нужная статистика всегда у вас перед глазами. Настраивай и кастомизируй свой сервер так, как тебе хочется - играй по своим правилам.

Наше железо:
  • AMD Ryzen 5 3600 @4.2 GHz Turbo, 64GB DDR4 Ram, 1TB SSD NVME.
Дата-центр:
  • Дата-Центр Hetzner (Anti-DDoS).
Все ресурсы предоставляются гарантированными, оверселлинга нет.

Доступные для заказа игры:
  • Minecraft​
  • Counter-Stike: GO​
  • Counter-Strike 1.6​
  • Team Fortress 2​
  • Valheim​
  • Call of Duty 4​
  • GTA: SAMP​
  • Left 4 Dead 2​
  • Terraria​
  • Garry's Mod​
  • GTA ALT:V​
  • GTA FiveM​
  • RedM​
При заказе вы также получаете:
  • Бесплатный WEB-хостинг
  • 2 базы данных для сервера
  • 1 базу данных для хостинга
  • FASTDL, если это Source игра
  • Любой сервер получает CRON расписания, доступ к SFTP, возможность создать свой субдомен, изменять параметры запуска сервера и т.д.
Все пользовательские сервера размещаются в Docker контейнерах. Это значит, что если у какого-либо клиента будет большая нагрузка на сервер, другого клиента это не заденет. Это гарантия безопасности, оптимизации, производительности.

В качестве панели управления используется переделанная панель Pterodactyl, множество различных функций. Minecraft плагины скачиваются с сайта spigotmc.org, который насчитывает более 60 000 плагинов. Моды и плагины для CS также будут.
Для нас является главной и основной задачей – предоставление удобного сервиса и качественного обслуживания, а так же высококвалифицированная поддержка пользователей.

Тех.поддержка осуществляется через тикет систему, через онлайн чат, а также через Discord сервер.

Также все пользователи получают скидку в размере 20% на первый заказ любой игры из списка предоставляемых услуг.

Для клиентов хостинга, отдельно в Discord'e был реализован бот для управления своими серверами.
Общий список ваших серверов:
1642722337433.png

Консоль сервера:
1642722358628.png

Также через нашего бота вы можете отправлять команды на ваш сервер:
1642722409865.png
Также мы реализовали по истине крутую партнерскую программу, где каждый может зарабатывать деньги и иметь пассивный доход, по которой вы можете получать 10% от приглашенного пользователя. Вывод происходит на личные карты.

Наш сайт: SERV.GAMES

Будем рады выслушать ваши предложения и пожелания.

Ждем вас в гости 💙

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
Serv.games тот самый serv.host ?

> AMD Ryzen 5 3600 @4.2 GHz Turbo, 64GB DDR4 Ram, 1TB SSD NVME.
Давно в хезнере 1 тб SSD получается? При их raid0 из под installimage выходит 905 гб +-, откуда у вас 1 TB?

> Дата-Центр Hetzner (Anti-DDoS).
А какая там защита? Которая есть и по факту нету?

> Все ресурсы предоставляются гарантированными, оверселлинга нет.
Я по процессору?

> FASTDL, если это Source игра
FASTDL стоит на том же узле где и сервера?)

> Все пользовательские сервера размещаются в Docker контейнерах. Это значит, что если у какого-либо клиента будет большая нагрузка на сервер, другого клиента это не заденет. Это гарантия безопасности, оптимизации, производительности.
Разве Docker контейнеры гарантируют производительность?

Посмотрел ваши крутые тарифы, открыл Garry's Mod цена в мес 3268р за 7 озу и 60 гб диска?)
Напомню что дедик из хезнера Ryzen 5 3600 / 64 GB RAM / 2x 512 GB NVMe стоит 3300р)

artyak

Участник
Реакции
3
Serv.games тот самый serv.host ?
Нет, впервые слышу, даже и не знал, что был когда-то такой хостинг.

Давно в хезнере 1 тб SSD получается? При их raid0 из под installimage выходит 905 гб +-, откуда у вас 1 TB?
2x512GB получается не 1ТБ?

А какая там защита? Которая есть и по факту нету?
А что с их защитой не так? Я услугами хецнер пользуюсь не первый год, никогда проблем с DDoS не было.

Я по процессору?
Каждый сервер получает 1 ядро.

FASTDL стоит на том же узле где и сервера?)
Нет конечно, используется другой сервер.

Разве Docker контейнеры гарантируют производительность?
А разве нет?

Посмотрел ваши крутые тарифы, открыл Garry's Mod цена в мес 3268р за 7 озу и 60 гб диска?)
Напомню что дедик из хезнера Ryzen 5 3600 / 64 GB RAM / 2x 512 GB NVMe стоит 3300р)
Да боже упаси, тот кто хочет купить дедик - покупает его и всё настраивает, к чему это? Вы привели цену за неограниченное кол-во слотов, в чём проблема?
Если уж цена дедика 3300, то почему вы на своем хостинге продаете аналогичное железо за 3900? 🙃
Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
Нет, впервые слышу, даже и не знал, что был когда-то такой хостинг.

2x512GB получается не 1ТБ?

А что с их защитой не так? Я услугами хецнер пользуюсь не первый год, никогда проблем с DDoS не было.

Каждый сервер получает 1 ядро.

Нет конечно, используется другой сервер.

А разве нет?

Да боже упаси, тот кто хочет купить дедик - покупает его и всё настраивает, к чему это? Вы привели цену за неограниченное кол-во слотов, в чём проблема?
Если уж цена дедика 3300, то почему вы на своем хостинге продаете аналогичное железо за 3900? 🙃
Сообщения автоматически склеены:
> 2x512GB получается не 1ТБ?
Зайдите сами на свой узел если у вас raid0 и сделайте df -h )

> А что с их защитой не так? Я услугами хецнер пользуюсь не первый год, никогда проблем с DDoS не было.
Её нету))

> Каждый сервер получает 1 ядро.
То есть максимум на одном узле 6 серверов?)

> А разве нет?
Можно оверселлить даже с докером

> Если уж цена дедика 3300, то почему вы на своем хостинге продаете аналогичное железо за 3900? 🙃
1. Бесплатно перепродавать? Нет. И при чем тут мой хостинг.

pentaxist

Участник
Реакции
91
Московская локация когда ожидается?

artyak

Участник
Реакции
3
Московская локация когда ожидается?
В данный момент смотрим разных провайдеров, сравниваем цены и ищем лучшего. Точных сроков не могу к сожалению назвать, но думаю что это будет скоро.
А Германию совсем не рассматриваете?

P.S также если есть какие-либо вопросы, можете написать мне в телеграмм: @serv_games1.

pentaxist

Участник
Реакции
91
В данный момент смотрим разных провайдеров, сравниваем цены и ищем лучшего. Точных сроков не могу к сожалению назвать, но думаю что это будет скоро.
А Германию совсем не рассматриваете?

P.S также если есть какие-либо вопросы, можете написать мне в телеграмм: @serv_games1.
Пробный возьму числа 27го. Посмотреть что и как у вас)

Limbo

Участник
Реакции
34
А сейчас локация какая чет не понял))

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
@Limbo, у хетцнер три локации "Суоми", "Немция" и чуть чуть "Янки"
Локаций в России у хетцнер нет

Локации в Москве, будут скорее всего все те же, что и у крупных хостингов, нового ничего не увидите.

artyak

Участник
Реакции
3

code++

Участник
Реакции
129

Вложения

• 32.png
    32.png
    96.2 КБ · Просмотры: 140
  • анлим.png
    анлим.png
    95.6 КБ · Просмотры: 127
  • 64.png
    64.png
    92.5 КБ · Просмотры: 126

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Осталось дождаться, пока в теме вспомнят, что SRCDS/HLDS, вообще-то, 32-битные, и больше 4Гб ОЗУ никак не сожрут.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Интересно узнать о 64 слотах на cs 1.6 или там два сервера выдают 😄
И для остальных версий за 64 слота 900 рублей, а "не ограничено" - 3300. Типа в контре может быть больше 64-х. ну посмеяться можно.
Политика цен для лохов.
Очередной хостинг, маркетинг которого ставят выше прозрачности предоставляемых услуг.

artyak

Участник
Реакции
3
Давно ли 1.6 такая требовательная к ресурсам стала?
Во время заказа можно изменить характеристики на те, которые нужно, например поставить 1гб ОЗУ, цена соответственно будет меньше.
P.S спасибо за скриншот с Firefox, видно что слайдер отображается не так, как нужно.

Интересно узнать о 64 слотах на cs 1.6
Осталось дождаться, пока в теме вспомнят, что SRCDS/HLDS, вообще-то, 32-битные, и больше 4Гб ОЗУ никак не сожрут.
Типа в контре может быть больше 64-х. ну посмеяться можно.
При создании тарифов и просмотре максимального кол-во игроков, которых поддерживает CS 1.6 вроде как было больше 32, сейчас увидел что больше 32-х нет, следовательно сейчас поменяем тарифы.

Политика цен для лохов.
Т.е 7 рублей за слот CS 1.6 это много? Учитывая что у всех цены начинаются от 13+ рублей.

Очередной хостинг, маркетинг которого ставят выше прозрачности предоставляемых услуг.
В чем не прозрачны наши услуги? Вы покупали у нас услуги? Из чего вы сделали такой вывод?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
При создании тарифов и просмотре максимального кол-во игроков, которых поддерживает CS 1.6 вроде как было больше 32, сейчас увидел что больше 32-х нет, следовательно сейчас поменяем тарифы.
Ну это хорошо, что ошибки Вы признаёте и исправляете, но мой вопрос, заданный неявно, остался без ответа.
В чём смысл выделять 7Гб ОЗУ, если сервер сожрёт максимум чуть больше половины?

Вот та же CS:GO, например, в 64 слота однозначно умеет, и сайт для неё предлагает 6Гб ОЗУ:
1643117265711.png

Это тоже ошибка, и она будет исправлена?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
1643118248584.png

От кого и кем?
Никакой информации на сайте о владельце нет, делю вывод, что хост - очередной ноунейм.

Кому нужен полный дедик без посредников -> Dedicated Root Server Hosting - Hetzner Online GmbH
1643118308425.png

Сверху Снизу