Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, у Вас путаница терминов.
Указано чётко: "при аренде". Предполагается, что Вы аренду ещё не совершали. Другое дело - "при продлении аренды".
Сервер уже не работает 2-3 дня ребята несут бред типа Дорогие клиенты, которые были зарегистрированы до 25.10.2019! Вам были высланы новые пароли на почту естественно на почту ничего не пришло
может успокоитесь уже? всех попрекаете, а сами инфу доносите "кинули на бабки, но больше я ничего не скажу, если вы не в курсе событий, то это ваши проблемы".
иначе мы вас успокоим.
прежде чем кидаться такими словами, ВАША ОБЯЗАННОСТЬ рассказать подробно и приложить пруфы. А если не хотите рассказывать, тогда и писать здесь не нужно.
может успокоитесь уже? всех попрекаете, а сами инфу доносите "кинули на бабки, но больше я ничего не скажу, если вы не в курсе событий, то это ваши проблемы".
иначе мы вас успокоим.
прежде чем кидаться такими словами, ВАША ОБЯЗАННОСТЬ рассказать подробно и приложить пруфы. А если не хотите рассказывать, тогда и писать здесь не нужно.
Вот это успешный хостинг:
Целых 3 дня обновляли дизайн сайта 2007-го года на дизайн 2008-го.
Учитесь, конкуренты, в новом 2009-м году они вам всем покажут!!!11
Опишу подробнее. В пятницу вечером (25.10.2019) началось глобальное обновление хостинга (Обещали новый дизайн завезти и всё сделать до 4 утра по мск 26.10.2019)
В итоге 26.10.2019 в примерно 18:00 (не 4 утра) видим вот это:
Форма восстановления пароля не работает на данный момент, на почту никакой пароль не пришел. Техподдержка молчит, т.к. клиентов много => все написали "почему я не могу войти в админку???"
Зато в группе вк проводили конкурс репостов на 3к рублей в панельке :D
Опишу подробнее. В пятницу вечером (25.10.2019) началось глобальное обновление хостинга (Обещали новый дизайн завезти и всё сделать до 4 утра по мск 26.10.2019)
В итоге 26.10.2019 в примерно 18:00 (не 4 утра) видим вот это:
Форма восстановления пароля не работает на данный момент, на почту никакой пароль не пришел. Техподдержка молчит, т.к. клиентов много => все написали "почему я не могу войти в админку???"
Зато в группе вк проводили конкурс репостов на 3к рублей в панельке :D
Два дня ничего сделать не могу, "обновили" панель и удалили сервер, я даже бекап не могу залить, файзила ругается что не может создать папку. После переустановки сервера (попыток было несколько), в папке csgo, отсутствуют папки maps, cfg может ещё какие уже неважно просто, см залить не могу тоже. Вапще круто сделали не предупредив нигде заранее, что снесут сервера, хорошо, что 1 сервер держу у них. Тех поддержка спит уже 20 часов.
Письмо с новым паролем поищите в спаме, я по крайней мере там нашёл, хотя толку...