Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Боюсь, проверить не могу.
Мало того, что TF2 убрали из поддержки, так ещё и войти под старым логином не могу, как и зарегать новый акк.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Боюсь, проверить не могу.
Мало того, что TF2 убрали из поддержки, так ещё и войти под старым логином не могу, как и зарегать новый акк.
Вот тебе ещё подтверждение тому, что хост убогий

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
1. В панель добавили "нагрузка на CPU" (а толку от неё? я же за слоты плачу а не за ресурсы...) :)
2. Последние два дня сервер стабильно падает и сам не поднимается... (класс... ведь зачем мне игроки да и в выходные/праздники когда все дома и играют, пускай сервер лучше поспит...)
3. Кнопка "обновить" в панели не работает (пишет что идет обновление) а на самом деле сервер как был version 13722 [1006/1006] так и остается version 13722 [1006/1006]
4. Деньги списываются - сервер не работает. = Serva4ok.RU - Игровой хостинг серверов

То то я думал что они там мутят когда сделали скидку в 20% а оказывается вот что...

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Котаны, скиньте скрины новой панели, в личку или сюда как удобней будет. Посмотреть охота, но заморачиваться честно лень :)

• Мне нравится
Реакции: mika

PAPAPANDA

Участник
Реакции
20

Вложения

• 1572939571935.png
    1572939571935.png
    38.3 КБ · Просмотры: 78

mika

Участник
Реакции
641
Может быть, я и такого не сделаю, но как же это хуё*о..

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
ну это лучше чем было. Я как то держал сервак тимспик у них, но они чёт мой акк удалили
лучше или нет, но они потеряли хоть какой-то свой стиль\вид, теперь обычная, стандартная безвкусица.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
07/11/2019 :

Целый день крашит, сам не поднимается...
Map group так и не добавили в панель...

Народ кто куда сваливает? (я про хостинг/vds)

bonki

Участник
Реакции
10
07/11/2019 :

Целый день крашит, сам не поднимается...
Map group так и не добавили в панель...

Народ кто куда сваливает? (я про хостинг/vds)
я больше года назад перешел с этого хостинга на кв-серв и еще ни разу не пожалел

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
как это понять? у меня занято больше чем доступно,хотя сервер пустой и я его только установил

Вложения

• 1573307064373.png
    1573307064373.png
    11.8 КБ · Просмотры: 49

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Недавно имел диалог с Павлом ,он сказал ,что сделал оптимизацию всех серверов ,лично у меня сервер занимал 20к ,щас только 7к из 10к
Не знаю ,как это работает и мб он делает всё вручную ,но сервер вроде начал работать

OneMore

Участник
Реакции
7
Зарегистрировался здесь чтобы отзыв про Serva4ok оставить.
За 2 недели с тех пор, как начались проблемы, функциональность восстановлена пока частично. Уйти с сервера не получилось, потому что совсем недавно заплатил авансом за пол года. На просьбу вернуть деньги, получил ответ: "Но простите, сейчас средства вернуть не можем. Слишком много раздали". При этом за выключенный сервер средства со счета исправно списываются. Больше всего порадовал первый ответ, а точнее вопрос на просьбу закрыть аккаунт и вернуть деньги: "а что случилось?". Большего издевательства я придумать не могу :(((
Поддержка не оказывается вообще. Точнее просто соглашается со мной и констатирует факт, что такая-то функциональность не работает. Банально, нельзя перезагрузить сервер из консоли. Единственный способ - из панели управления. Это вообще дикость какая-то...
В общем любому будущему потенциальному клиенту рекомендую очень тщательно взвесить, так ли ему нужен дешевый хостинг, чтобы получать такие проблемы...

over_trax

Участник
Реакции
488
после их модернизации мои сервера до сих пор не встали, две сборки утеряны, не говорю уже о серверах teamspeak, на них тупо забили и сделали вид, будто их и не было.
Не советую сервачок сейчас, даже с математической точки зрения- хостинг не выгоден, в 2019 году, есть много хостов, которые дают больше ресурсов, чем сервачок за их цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу