Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Сервер работает стабильно ,без ошибок.
Мне повезло ,сборку не удалили и решили все проблемы ( Мозги поеб*л обоим тех админам :D )
А так же выплатили компенсацию.
Сообщения автоматически склеены:

Мне повезло ,сборку не удалили и решили все проблемы ( Мозги поеб*л обоим тех админам :D )
Забыл дописать , что сервер я все равно восстанавливал в основном сам , исправление ошибок и тд , тк некоторые «плагины» были все равно сломаны

Последнее редактирование:

OneMore

Участник
Реакции
7

И Sourceban работает? На мой вопрос о том, как настроить:
"А данные для подключения sourceban к mySQL есть?" ответили "В данный момент занимаемся открытием сервиса web хостинга для всех клиентов serva4ok".
Т.е. Вам, наверное, настроили :), а остальным нет :(

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
"А данные для подключения sourceban к mySQL есть?" ответили "В данный момент занимаемся открытием сервиса web хостинга для всех клиентов serva4ok".
А в группе вконтакте написали, что веб-хостинг уже работает для всех клиентов) Нестыковочка получается.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Забыл дописать , что сервер я все равно восстанавливал в основном сам , исправление ошибок и тд , тк некоторые «плагины» были все равно сломаны
Веб хостинг у меня свой)

OneMore

Участник
Реакции
7
А в группе вконтакте написали, что веб-хостинг уже работает для всех клиентов) Нестыковочка получается.

Ну если группа вконтакте - это то место, где осуществляется техподдержка по тикетам, то это капец :( Прикрепил до сих пор открытий тикет на техподдержку. На него ответа нет. Скиньте адрес, где это вконтакте, поищу ответ там, хотя сомневаюсь, что там ответ есть...
Сообщения автоматически склеены:

Нашел группу вконтакте, нашел ссылку на ISP где можно настроить вебхостинг. Чума эта ISP, конечно. Пока не нашел как по ftp подключиться к папке, чтобы файлы заливать. Ну и реквизитов доступа к mySQL по прежнему нет ни где. Даже вконтакте там спрашивали безответно... :(

Вложения

• Screenshot 2019-11-18 at 10.04.31.jpg
    Screenshot 2019-11-18 at 10.04.31.jpg
    153.6 КБ · Просмотры: 37

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Кстати как вариант если у вас небольшой сервер 18-24слота и 64тик (знакомый им воспользовался когда уже не мог терпеть постоянные краши и т.д.) :

1. Деньги вам никто не вернет.
2. Могут быть переведены с баланса сервера на счет аккаунта мемвдс
3. Выбираем тариф за 500р, ставим csgo/nginx(под fastdl) другое по желанию...

Из плюсов :
Это VDS (больше нет необходимости ждать по пол дня пока хостинг накатит обновление (думаю вы поняли про что я) и другие радости "слотового" хостинга)

Из минусов :
Это VDS (самому придется все ставить, сервер csgo, nginx для fastdl и т.д. но на самом деле все это не так сложно)

OneMore

Участник
Реакции
7
3. Выбираем тариф за 500р, ставим csgo/nginx(под fastdl) другое по желанию...

А тарифа за 320 р не хватит? Памяти в 1 гиг должно хватить... Я попробовал же VDS у другого хостера, лаги я встречал намного чаще, чем здесь. Но 1 гиг памяти вполне хватало.

Да, кстати, а IP адрес можно сохранить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Кол-во используемой памяти зависит от кол-ва плагинов, расширений, и многого другого.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
А тарифа за 320 р не хватит? Памяти в 1 гиг должно хватить... Я попробовал же VDS у другого хостера, лаги я встречал намного чаще, чем здесь. Но 1 гиг памяти вполне хватало.

думаю нет, ведь на одном ip крутятся несколько серверов :). (то есть ваш например под портом 27015 и мой 27013 от вообще другой игры) :))

mika

Участник
Реакции
641
Машина хостит на одном адресе ваши и чужие сервера (Пример: 10.10.10.1:25565 / 10.10.10.1:27015 / 10.10.10.1:7777) - перенос не возможен (и так понятно должно быть)
Машина хостит только ваш сервер (сервера) на выделенном айпи (Пример: 192.168.0.1:27015-ХХ / 172.16.0.1:27015-ХХ / 100.64.0.1:27015-ХХ) - перенос возможен

Для большего понимания, можете представить, что общие айпишники - многоквартирный дом, где каждый порт = квартира, когда как выделенный адрес - частный дом, принадлежит только вам.

azer007

Участник
Реакции
12
Человеку не может вернуть деньги которые он оплатил, за 2 года вперёд оплатил и хочет уйти на другой хостинг

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Человеку не может вернуть деньги которые он оплатил, за 2 года вперёд оплатил и хочет уйти на другой хостинг

Договор Публичной оферты (тут все написано, деньги не вернете, мой знакомый тоже в тикеты писал и чеки об оплате слал, как вариант можно попробовать позвонить по телефону... хотя вряд ли что из этого выйдет... но если у вашего человека получиться то напишите)

azer007

Участник
Реакции
12
Он хотел ко мне на хостинг перейти ,теперь будет ждать 2 года или пока не закроется 🤣

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Он хотел ко мне на хостинг перейти ,теперь будет ждать 2 года или пока не закроется 🤣
За эти два года хостинг еще наверно раз 5 продадут :)).
Кста можно снизить количество слотов до 2 и превратить эти 2 года в 20 лет :)).

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Забыл ещё отметить, что при смене пароля, кэш даже не обновляется.
Как итог: Люди которые к примеру будут работать с настройкой сервера, у них всегда будет войдено на аккаунт, даже если владелец его 100 раз сменит.
Ну а дальше грязные делишки не за горами
Просто facepalm на всё еб**о от такого хоста...

will_rock

Участник
Реакции
363
Забыл ещё отметить, что при смене пароля, кэш даже не обновляется.
Как итог: Люди которые к примеру будут работать с настройкой сервера, у них всегда будет войдено на аккаунт, даже если владелец его 100 раз сменит.
Ну а дальше грязные делишки не за горами
Просто facepalm на всё еб**о от такого хоста...

1501356597_image.jpg

• Ха-ха-ха
Реакции: ifx

over_trax

Участник
Реакции
488
За эти два года хостинг еще наверно раз 5 продадут :)).
Кста можно снизить количество слотов до 2 и превратить эти 2 года в 20 лет :)).
я кстати так и сделал, теперь у меня 8 серверов по 2 слота, оплаченных на 500+ дней)

OneMore

Участник
Реакции
7
Чего-то Serva4ok выдает 403-ю ошибку... Опять упал?

September

Участник
Реакции
2,742
Честно, не понимаю людей, кто до сих пор остается на этом хосте.
Кто-то правда надеется, что у хостинга светлое будущее? Вы только сейчас больше туда еще денег отдадите, а потом они вообще обанкротятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу