Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
8 миллионов? Серьёзно?
Если придираться то написано:
8к - 8000 т,р
Значит у него на аккаунте от 8 тысяч до 8 миллионов, он не уверен точно
Еще у него расстройство личности, иногда он тысячи через "к" и тут же может написать через т.р. или как это психологическое явление называется корректно, я просто не знаю
да и в т.р. ставятся точки а не одна запятая

Andrey059

Участник
Реакции
11
8 миллионов? Серьёзно?
можно без этого - а - 8 тыс руб - ты это прочитал и понял - или не так - что ты ком не - прикоп***ся - такая манера писать у меня
Сообщения автоматически склеены:

Если придираться то написано:
8к - 8000 т,р
Значит у него на аккаунте от 8 тысяч до 8 миллионов, он не уверен точно
Еще у него расстройство личности, иногда он тысячи через "к" и тут же может написать через т.р. или как это психологическое явление называется корректно, я просто не знаю
да и в т.р. ставятся точки а не одна запятая
Это моя манера писать - - не читайте - если не нравится - это мой стиль

В этой теме - меня обсуждаем или Сервачек ???

скинь ID своего сервера
Для чего ??? - Тикеты у тебя ( у Вас) отвечайте там - там виднее - Вам - Как вы и написали Вы все видете !!!

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
можно без этого - а - 8 тыс руб - ты это прочитал и понял - или не так - что ты ком не - прикоп***ся - такая манера писать у меня

Это моя манера писать - - не читайте - если не нравится - это мой стиль

В этой теме - меня обсуждаем или Сервачек ???

Для чего ??? - Тикеты у тебя ( у Вас) отвечайте там - там виднее - Вам - Как вы и написали Вы все видете !!!
А - что - это - за - язык - такой - цыганский - что - после - каждого - слова - стоит - тире - тоже - хочу - научиться.

@Kruzya может сразу отправить форум в 2345 год и добавить возможность отправлять голосовые, вместо текста?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
А - что - это - за - язык - такой - цыганский - что - после - каждого - слова - стоит - тире - тоже - хочу - научиться.

@Kruzya может сразу отправить форум в 2345 год и добавить возможность отправлять голосовые, вместо текста?
я тоже сидел и пытался понять, для чего столько тире , я пришел к выводу, что у него сломана кнопка запятой.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Отлично. Осталось вычислить, какой именно из аккаунтов на Сервачке принадлежит именно Вам, чтобы порешать вопросы быстрее всего.
Хоть бы логин написали, ей Богу...

Andrey059

Участник
Реакции
11
Отлично. Осталось вычислить, какой именно из аккаунтов на Сервачке принадлежит именно Вам, чтобы порешать вопросы быстрее всего.
Хоть бы логин написали, ей Богу...
Я что то - не замечал Вас _ на Сервачке - и логин сменили -на Kruzya - что то новое - - - По логину ??? ну и что вы сделаете - ??? владелец поменялся - А логин вы видите давно - просто надо быть внимательным

Ну давай - попробуем - посмотрим -Логин - Andrey059
CS:Source
№ сервера: 473

7086.38 руб.
Баланс вашего сервера

193.26.217.95:27671 Включен
Andrey059 + Fr (БЕЗ МАТА)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я что то - не замечал Вас _ на Сервачке
Я к Сервачку отношусь более чем никак.

А логин вы видите давно - просто надо быть внимательным
А где гарантии, что на Сервачке это Ваш же акк? Правильно, нигде.
Вот теперь Вы его озвучили, и администрация хостинга хотя бы может быть уверена, что это именно Вы.

И перестаньте, пожалуйста, из уважения к другим использовать дефисы через два-три слова. Это невозможно читать.
Прошу чисто по человечески.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
То самое чувство когда у тебя чёт типо "фобии" на капс лок и ты на своих серверах жестоко наказываешь за это и тут у тебя появляется новая "фобия"
Д-е-ф-и-з

Название "фобия" тут не к месту ,просто раздражает дико.
К сравнению :
"Оск.Игроков" - Пред ,30 минут мута
"Капс лок" - Пред ,от часа мута.

Andrey059

Участник
Реакции
11

Вот теперь Вы его озвучили, и администрация хостинга хотя бы может быть уверена, что это именно Вы.

И перестаньте, пожалуйста, из уважения к другим использовать дефисы через два-три слова. Это невозможно читать.
А что,,, для Вас подтверждения - владения сервера - скриншоты, записи и ли что там ???

То самое чувство когда у тебя чёт типо "фобии" на капс лок и ты на своих серверах жестоко наказываешь за это и тут у тебя появляется новая "фобия"
Д-е-ф-и-з

Название "фобия" тут не к месту ,просто раздражает дико.
К сравнению :
"Оск.Игроков" - Пред ,30 минут мута
"Капс лок" - Пред ,от часа мута.
не мешайте лады - без обид - не надо *прикапыватся* я ТАК пишу

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
А что,,, для Вас подтверждения - владения сервера - скриншоты, записи и ли что там ???

Там все просто решается через тикеты :) (хотя бывает что нужно подождать пару суток... хотя никто не запрещает позвонить...)
Достаточно прислать скрин последней оплаты. <-- (я про подтверждение для тикетов)

(ждать что администрация memvds решит проблемы сервера на форуме hlmod'a это нечто...) :))

Andrey059

Участник
Реакции
11
что еще скинуть - недоверие понимаю

могу изменить название сервера - и скинуть скрин - опять - и прислать скриншот ! Ч то я управляю сервером -с игроками

Я в курсе - что вам не нравится - но я такой как есть ! Без обид

Там все просто решается через тикеты :) (хотя бывает что нужно подождать пару суток... хотя никто не запрещает позвонить...)
Достаточно прислать скрин последней оплаты. <-- (я про подтверждение для тикетов)

(ждать что администрация memvds решит проблемы сервера на форуме hlmod'a это нечто...) :))
Кент эсли б ты прочитал - ЧТО мне скинули и ответили - ты просто в шоке дня 2 ходил - не скидываю - просто надеюсь - может начнут работать - как надо хз - посмотрю пока\

А что Вы можете сделать? - в этой ситуации! - помочь - Вернуть деньги - игроков или просто меня удалить ? Мне посоветовали писать здесь -__ даже не знаю !!!!

Вложения

• Новый точечный рисунок (3).jpg
    Новый точечный рисунок (3).jpg
    106.2 КБ · Просмотры: 29

over_trax

Участник
Реакции
488
Оффтоп
@Andrey059 все вопросы по хостингу можно решить в тех.поддержке тут и тут

Andrey059

Участник
Реакции
11
Ннннда , что то пусто и молчание вокруг - * а не спеть ли мне песню, о любви* как у Шнурова - ну дак чем поможете ??? Ну дак это не Сайт помощи - лан забейте - не потревожу Вас - без обид

Оффтоп
@Andrey059 все вопросы по хостингу можно решить в тех.поддержке тут и тут
Как бы вам так - так по *кореккней* ответить - Вот по *чеснаку* Ответы от - тут и тут - не очень - просто 0 и 0 - может скриншоты ответов - ну так для памяти - ВАМ Скинуть ???!!!

over_trax

Участник
Реакции
488
Ннннда , что то пусто и молчание вокруг - * а не спеть ли мне песню, о любви* как у Шнурова - ну дак чем поможете ??? Ну дак это не Сайт помощи - лан забейте - не потревожу Вас - без обид

Как бы вам так - так по *кореккней* ответить - Вот по *чеснаку* Ответы от - тут и тут - не очень - просто 0 и 0 - может скриншоты ответов - ну так для памяти - ВАМ Скинуть ???!!!
да, конечно, можешь по скриншоту вставлять в предложения, вместо дефисов.

azer007

Участник
Реакции
12
Народ, привет!
Спрашивали возможно ли сделать перевод денег с Serva4ok на MEMVDS.
Да, можно, по запросу в тех. поддержку.
Также уверяю вас, что падения серверов прекратились, работали над этим месяц.
Вы человеку верните деньги, он от вас уйти хочет ,но не может ))

over_trax

Участник
Реакции
488

Andrey059

Участник
Реакции
11
да, конечно, можешь по скриншоту вставлять в предложения, вместо дефисов.
Не груби ! - Если Вас бесят! - то как я пишу - то это не во мне *проблема* - понимайте людей - такими какие они есть !!

Andrey059

Участник
Реакции
11
Да ладно Вам !!! Я не всегда так пишу. На работе просто не поймут, если я так заявление напишу. У сервачка изменений нет - как нет плагинов, *атозаписи* демо, банлиста и т д. Я просто немного в шоке - установили 3-х уровневую реферальную систему - ладно она нужна понимаю, потом запустили в работу *Мониторинг* Для чего !!! Займитесь функционалом для людей ! Например! Позвал я там *Серверостроителя* - хочет создать сервер!!
ЧТО? он увидет в ПУ? - да ничего, что там должно быть. Из ПУ: Установить плагины невозможно, настроить сервер по времени нельзя ( перезагрузка по времени), увидеть кто играет и *кикнуть*, забанить тоже - Сменить ПАРОЛЬ !!! банально нельзя от ФПТ - статы игроков нет, БАН листа нет!!! А они - настроили мониторинг с реферальной системой - ДЛЯ чего ! Что бы я, рекомендовал кому то такую ПУ!!! Просто зайдите на МАйарену и поучитесь у них! посмотрите какая ПУ должна быть !!!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Серверостроителя* - хочет создать сервер!!
ЧТО? он увидет в ПУ? - да ничего, что там должно быть. Из ПУ: Установить плагины невозможно, настроить сервер по времени нельзя ( перезагрузка по времени),
А ему и не надо, на это фтп есть. Пу для вас. Рестарт тоже особо не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу