Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azer007

Участник
Реакции
12
Да ладно Вам !!! Я не всегда так пишу. На работе просто не поймут, если я так заявление напишу. У сервачка изменений нет - как нет плагинов, *атозаписи* демо, банлиста и т д. Я просто немного в шоке - установили 3-х уровневую реферальную систему - ладно она нужна понимаю, потом запустили в работу *Мониторинг* Для чего !!! Займитесь функционалом для людей ! Например! Позвал я там *Серверостроителя* - хочет создать сервер!!
ЧТО? он увидет в ПУ? - да ничего, что там должно быть. Из ПУ: Установить плагины невозможно, настроить сервер по времени нельзя ( перезагрузка по времени), увидеть кто играет и *кикнуть*, забанить тоже - Сменить ПАРОЛЬ !!! банально нельзя от ФПТ - статы игроков нет, БАН листа нет!!! А они - настроили мониторинг с реферальной системой - ДЛЯ чего ! Что бы я, рекомендовал кому то такую ПУ!!! Просто зайдите на МАйарену и поучитесь у них! посмотрите какая ПУ должна быть !!!
верни деньги и перейду на другой хост !!!

OneMore

Участник
Реакции
7
Рестарт тоже особо не нужны.
Мне вот надо, чтобы админы могли сервер рестартить из консоли после выполнения скриптов и обновления конфигов. А рестарта нет, только выключение. Рестарт только из ПУ :( А к ней всем админам доступ давать как-то не правильно... :(

over_trax

Участник
Реакции
488
Мне вот надо, чтобы админы могли сервер рестартить из консоли после выполнения скриптов и обновления конфигов. А рестарта нет, только выключение. Рестарт только из ПУ :( А к ней всем админам доступ давать как-то не правильно... :(
на телефон скачай себе панель и будешь рестартить через него

OneMore

Участник
Реакции
7
на телефон скачай себе панель и будешь рестартить через него
Да как рестартить мне - я разберусь, в этом проблемы нет. Я говорю, админам надо дать. Я не всегда на сервере или даже в сети... А без меня вырубили, и ждут, когда я появлюсь :((( Ну это же совсем простые вещи... что там еще можно просить...

September

Участник
Реакции
2,742

сделать команду которая будет посылать _restart

Andrey059

Участник
Реакции
11
А ему и не надо, на это фтп есть. Пу для вас. Рестарт тоже особо не нужны.
Рестарт по времени мне нужен - *привидения* забивают слоты сервера - сейчас. Удалить их можно сейчас только рестартом - еше одна дырка на сервачке - появилась !!!

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Рестарт по времени мне нужен - *привидения* забивают слоты сервера - сейчас. Удалить их можно сейчас только рестартом - еше одна дырка на сервачке - появилась !!!
Это известно уже несколько лет, сервачок не при чем, учись пользоваться поиском

Andrey059

Участник
Реакции
11
Это на Сервачке было - удобно ! поставил на 4 ночи рестарт и не заморачиваешься
Сообщения автоматически склеены:

Это известно уже несколько лет, сервачок не при чем
До перехода на новую - ПУ у меня не было - проблем с привидениями

Это известно уже несколько лет, сервачок не при чем, учись пользоваться поиском
Так что очень причем - не 100% есть пару плагинов на заказ - может и они -в тесте сейчас. Про эмуль в курсе - стоит последний

September

Участник
Реакции
2,742
*привидения* забивают слоты сервера

Привидения, как вы выражаетесь делятся на 2 типа
1. От банов
2. От ревему

1. Надо поставить расширение banidfix
2. Надо обновить эмулятор, либо вовсе удалить его

Andrey059

Участник
Реакции
11
[/QUOTE
Это не удобно новичкам - кто только начал строить сервер. Поймите !!! я вообще работаю на экскаваторе погрузчике - и для меня там залазить в инет смотреть КАК этот рестарт делать и т д - ЗАЧЕМ мне это !!! - БЫЛ рестарт по времени - пускай ДЕЛАЮТ (возвращают) это удобно

Привидения, как вы выражаетесь делятся на 2 типа
1. От банов
2. От ревему

1. Надо поставить расширение banidfix
2. Надо обновить эмулятор, либо вовсе удалить его
С приведениями я справился 3-5 мес назад - после Обновления ПУ опять появились.

А ему и не надо, на это фтп есть. Пу для вас. Рестарт тоже особо не нужны.
Зайдите и посмотрите на ПУ - Арены. Все что надо - есть. ДЛЯ Новичка. Все здесь такие знайки - прям не могу !!! Я лично зашел на Сервачек - и было удобно - Сделал чего не так - откатил сервер, поставил плагин, не понравился - удалил через ПУ и т д
Вам это может и не надо - так как у вас есть опыт !!! А про тех - кто только начал - строить !!!

МинутыЧасыДниМесяцыДни неделиКомандаДействие
Список пуст

МинутыЧасыДниМесяцыДни неделиКоманда
Запуск Стоп Рестарт
CRON - программа для выполнения определенной операций раз в определенное время.
"*" - обозначает постоянно.
Например:
* * * * * - Каждую минуту
*/5 * * * * - Каждые 5 минут
* 15 * * * - Каждый день в 15:00
* * 15 * * - Каждое 15-е число месяца
* * 15 3 * - 1 раз в марте 15-го числа
* 15 * * 0 - Каждое воскресение в 15:00
Это УДОБНО !!! ЩА я тут алгоритм буду делать - разгадывать Сколько звездочек там мне поставить - СЕРВАЧЕК очнисть !!!!

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Она на сервачке не работает (сервер тупо падает
Всё правильно. Эта команда рассчитана на то, что кто-то мониторит состояние сервера, и поднимет его.
Сначала движок выгружает Metamod и SourceMod, а потом имитирует краш для того, чтобы "мониторинг сервера" поднял его обратно.

mika

Участник
Реакции
641
Всё правильно. Эта команда рассчитана на то, что кто-то мониторит состояние сервера, и поднимет его.
Сначала движок выгружает Metamod и SourceMod, а потом имитирует краш для того, чтобы "мониторинг сервера" поднял его обратно.
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Удивительно, лол, но да.

OneMore

Участник
Реакции
7
Не кто-то мониторит, а система. В файлах запуска прописывается, что сервер автоматически рестартится в случае краша. Везде это сделано, и на сервачке раньше было. А сейчас нет. Поэтому сервер командой _restart крашится, но заново не запускается. Его сейчас можно запустить только из ПУ.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не кто-то мониторит, а система
Нет.

В файлах запуска прописывается, что сервер автоматически рестартится в случае краша
Это называется "мониторинг".
И нет. Пишется руками батник, который просто циклично запускает SRCDS в случае его смерти. Так на Винде.
На Linux он уже есть, и называется srcds_run

ifx

Участник
Реакции
79
А кто шерстил договор сервачка, где там пункт о невозврате средств при разрыве договора со стороны клиента или форсмажора со стороны сервачка?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
А кто шерстил договор сервачка, где там пункт о невозврате средств при разрыве договора со стороны клиента или форсмажора со стороны сервачка?

C-подобный:
4.3. Возврат неиспользованных денежных средств за оказанные услуги не осуществляется, услуга является предоставленной с момента зачисления средств на счет Исполнителя.

C-подобный:
6.2. В случае невозможности оформить заказ/воспользоваться заказанным и оплаченным сервером по причинам, не зависящим от Исполнителя, Клиент не вправе требовать расторжения договора, возврата денежных средств, каких-либо компенсаций от Исполнителя.

C-подобный:
7.3. Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке в случае совершения Клиентом хотя бы одного из перечисленных в п. 6.5. действий, повлекших негативные последствия для Исполнителя либо других Клиентов Исполнителя. При этом остаток неиспользованных Клиентом денежных средств возврату не подлежит.

И т.д. :))

Кста я тут зашел в пу смотрю макс количество слотов теперь только 24 на 64 тике а на 128 только 12, группу карт для csgo так и не завезли...

• Мне нравится
Реакции: ifx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу