Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WINS

Участник
Реакции
97
А кто шерстил договор сервачка, где там пункт о невозврате средств при разрыве договора со стороны клиента или форсмажора со стороны сервачка?
всеми этими "договорами" можно пордтереться если они идут в разрез с законодательством.
договор можно расторгнуть в любое время и требовать манибек если на балансе были финансы.
а если ерепенятся и трясут бумажками гуглим "неосновательное обогащение"

• Мне нравится
Реакции: ifx

ifx

Участник
Реакции
79
всеми этими "договорами" можно пордтереться если они идут в разрез с законодательством.
Воот, правильный ход мыслей. Другое дело, что большая часть клиентов это подростки и врядли кто-то из них пойдёт в суд. Да и суммы на балансе в 8к у единиц наверняка.

Как вариант, можно попробовать отправить им досудебную претензию на юр адрес, как правило в 90% случаев она помогает решить все вопросы :) Тк адвокаты сервачка врядли захотят колесить по всей стране, ведь суд всегда проходит по месту жительства истца.

September

Участник
Реакции
2,742

ifx

Участник
Реакции
79
не можно, а нужно.
Это мысли в слух тем, кто желает вернуть свои деньги по закону. Да и досудебные претензии лучше отправлять каждому владельцу сервера лично, а не общую коллективную, как уже выше подметили про незаконное обогащение.

OneMore

Участник
Реакции
7
Парни, пока сервачок нормально апдейты cs go сделать не может, посоветуйте, где можно смотреть их появление, чтобы самому оперативно реагировать.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Парни, пока сервачок нормально апдейты cs go сделать не может, посоветуйте, где можно смотреть их появление, чтобы самому оперативно реагировать.

1. Установить виртуалку на неё какой нить debian скачать сервер и обновить самому, потом залить на сервер сервачка. (при наличии нормального интернета)
2. Уйти со слотового хостинга (чтоб не ждать по пол дня пока они сервера обновят...)

StormX

Участник
Реакции
302
Оставлю это тут.

Процессоры установленные на машинах не соответствуют действительности о которой утверждает их специалист.
На тарифе MEMVDS со старта обещают процессор Intel Xeon E5650 и якобы будут менять скоро на E5670, а на деле получаем процессор Intel Xeon E5430.
Вводят клиентов в заблуждение!

Интересный факт еще - ДЦ Многобайт у них, а пул ip адресов почему то Питерский, согласно ipgeobase.
178.170.189.228

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Оставлю это тут.

Процессоры установленные на машинах не соответствуют действительности о которой утверждает их специалист.
На тарифе MEMVDS со старта обещают процессор Intel Xeon E5650 и якобы будут менять скоро на E5670, а на деле получаем процессор Intel Xeon E5430.

Интересный факт еще - ДЦ Многобайт у них, а пул ip адресов почему то Питерский, согласно ipgeobase.
178.170.189.228
Ну это жесткач в 2019 Intel Xeon E5430 775 сокет и еще не известно что там с озу ddr2 или ddr3, если это правда еще)))Но в любом случае тарифы очень слабые и + еще 25р за слот на 128 тике максималка 12 слотов) на 64 тике 24 слота cs go

StormX

Участник
Реакции
302
Ну это жесткач в 2019 Intel Xeon E5430 775 сокет и еще не известно что там с озу ddr2 или ddr3, если это правда еще)))Но в любом случае тарифы очень слабые и + еще 25р за слот на 128 тике максималка 12 слотов) на 64 тике 24 слота cs go

Это на их VDS такие процессоры стоят в линейке MEMVDS, а мне их специалист в ВК втирал, что стоят E5650 и скоро они их будут якобы менять на E5670.
Взял я за 180р. на тест и какое было чудо, там стоит E5430.
На вопрос зачем соврал он просто слился!

Fast-Kill

Реакции
299
Это на их VDS такие процессоры стоят в линейке MEMVDS, а мне их специалист в ВК втирал, что стоят E5650 и скоро они их будут якобы менять на E5670.
Взял я за 180р. на тест и какое было чудо, там стоит E5430.
На вопрос зачем соврал он просто слился!
Мда, а чет не нашел там взять MEMVDS в аренду тока по слотам или они убрали?
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

OneMore

Участник
Реакции
7
2. Уйти со слотового хостинга (чтоб не ждать по пол дня пока они сервера обновят...)
Выше там ссылка, это правильный ответ на мой вопрос :). Спасибо m1chaeloff.

А вот не могли бы Вы развернуть Ваш второй совет. Я взял VDS на timeweb с конфигурацией:
- Процессор 2 x 2,4+ ГГц
- Оперативная память 1 ГБ
- SSD 30 ГБ

Он лагает на CS GO, даже если до 10 игроков. Плагинов не много стоит, основной - gungame. Что посоветуете делать? Брать с большими характеристиками? Брать на другом хостинге?

September

Участник
Реакции
2,742

А вот не могли бы Вы развернуть Ваш второй совет. Я взял VDS на timeweb с конфигурацией:
- Процессор 2 x 2,4+ ГГц
- SSD 30 ГБ

Он лагает на CS GO, даже если до 10 игроков. Плагинов не много стоит, основной - gungame. Что посоветуете делать? Брать с большими характеристиками? Брать на другом хостинге?
Ставить игровой сервер на хосте который не специализирован для этого....

Fast-Kill

Реакции
299

- Процессор 2 x 2,4+ ГГц
- SSD 30 ГБ

По идее не должен лагать при таких характеристиках при 10 человек с минимальным набором плагинов, тут два варианта или что-то не правильно настроено или ресурсы не соответствуют заявленному на сайте. Моё сугубо личное мнение плохой хостинг тем что тарифы урезанные, мало слотов + цена не дешёвая за эту сумму проще взять на более лучшем хостинге и выбор будет и плагины будут и ресурсов больше, а это просто ограниченный возможностями хостинг

will_rock

Участник
Реакции
363
@OneMore, для ксго это очень слабый процессор, особенно если там какой-нибудь e5530) Да и если у тебя сервер на 10-15 слотов выгоднее игровой хостинг брать

September

Участник
Реакции
2,742

mika

Участник
Реакции
641
На тарифах MEM не указана точная модель процессора, в отличии от HARD, но вы можете попросить их сменить ноду.

OneMore

Участник
Реакции
7
Ставить игровой сервер на хосте который не специализирован для этого....
Судя по Вашему сообщению (да и по другим товарищам тоже), на любом обычном хостинге лучше игровой сервер на vds не поднимать. Надо ставить на игровом. А игровых у нас по сути один нормальный - myArena, так?

September

Участник
Реакции
2,742
Судя по Вашему сообщению (да и по другим товарищам тоже), на любом обычном хостинге лучше игровой сервер на vds не поднимать. Надо ставить на игровом. А игровых у нас по сути один нормальный - myArena, так?

можно на Любой, который не запрещает офертой размещение игровых серверов, имеет нормальное железо от 3 герц (хотя бы уж) и естественно без оверсела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу