Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Судя по Вашему сообщению (да и по другим товарищам тоже), на любом обычном хостинге лучше игровой сервер на vds не поднимать. Надо ставить на игровом. А игровых у нас по сути один нормальный - myArena, так?

MyArena = как по мне, дорогой хостинг. (я к тому что если вам нужен сервер на 10-12 игроков то нет смысла платить по 1-1.5к рублей)
Сообщения автоматически склеены:

я тебе в лс скинул норм хост

И мне скиньте :))

Что он скинул :
C-подобный:
cw-serv.ru?account=6444

account=6444 <-- Парень к успеху идет :)

Обсуждение "нормального хостинга" :)) :

Последнее редактирование:

OneMore

Участник
Реакции
7
Виртуальные серверы...
Спасибо, займусь, просмотрю...
Сообщения автоматически склеены:

Обсуждение "нормального хостинга" :)) :
Ну я там тему целиком прочитал. Там не все так очевидно :) И топикстартер там не совсем адекватен, похоже. И хостер вроде адекватно отвечал... Еще бы кто отписался из держащих у них сервера...

bonki

Участник
Реакции
10
И что с того что я дал рефералку? и к чему сслылка на тему с кв-серв? там ничего плохого и не написано! ты или ты за возврат хочешь что-то сказать когда тебе с сервачка деньги не возвращают. да и вообще ты пробовал вернуть деньги с хостов типа дс-хост? меня они когда-то на 500 руб кинули не то что не вернули

не вижу ничего плохого в рефералке! смысл мне вообще тратить на тебя время, советовать что-то в лс писать просто так.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
И что с того что я дал рефералку? и к чему сслылка на тему с кв-серв? там ничего плохого и не написано! ты или ты за возврат хочешь что-то сказать когда тебе с сервачка деньги не возвращают. да и вообще ты пробовал вернуть деньги с хостов типа дс-хост? меня они когда-то на 500 руб кинули не то что не вернули

не вижу ничего плохого в рефералке! смысл мне вообще тратить на тебя время, советовать что-то в лс писать просто так.

1. Мне перекинули деньги с сервачка на мемвдс (думаю если бы было желание и большая "сумма" на сервачке то занялся бы всякими "дозвонами" / "приходами к ним в офис" / "до судебными письмами" и т.д.)
2. На слотовые сервера вообще больше не собираюсь возвращаться (ждать по полдня или день пока хостинг поставит новый патч то еще "удовольствие")
3. Я так понимаю ваш кв-серв работает по тому же принципу что и "слотовые" - все управление через панель на сайте... (не самому обновить игру, не установить nginx и т.д., то есть отсутствует доступ по ssh и т.д.) то есть по сути это слотовый сервер только оплата за ресурсы...
4. Да и причем тут вообще ваши проблемы с дс-хост когда обсуждение - serva4ok.ru :)

will_rock

Участник
Реакции
363
1. Мне перекинули деньги с сервачка на мемвдс (думаю если бы было желание и большая "сумма" на сервачке то занялся бы всякими "дозвонами" / "приходами к ним в офис" / "до судебными письмами" и т.д.)
2. На слотовые сервера вообще больше не собираюсь возвращаться (ждать по полдня или день пока хостинг поставит новый патч то еще "удовольствие")
3. Я так понимаю ваш кв-серв работает по тому же принципу что и "слотовые" - все управление через панель на сайте... (не самому обновить игру, не установить nginx и т.д., то есть отсутствует доступ по ssh и т.д.) то есть по сути это слотовый сервер только оплата за ресурсы...
4. Да и причем тут вообще ваши проблемы с дс-хост когда обсуждение - serva4ok.ru :)
А по твоему игровой хостинг должен давать доступ к ссш? что за дичь вообще) и на кв-серв автоматическое обновление в течении 5 минут после выхода обновы и есть кнопка для самостоятельного обновления сервера.

А по поводу возврата, тут ведь несколько человек писало, что серва4ок не возвращает деньги

StormX

Участник
Реакции
302
А по твоему игровой хостинг должен давать доступ к ссш? что за дичь вообще) и на кв-серв автоматическое обновление в течении 5 минут после выхода обновы и есть кнопка для самостоятельного обновления сервера.

А по поводу возврата, тут ведь несколько человек писало, что серва4ок не возвращает деньги

Оффтоп

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Вообще никто не писал что игровой хостинг должен давать доступ к ssh. (я написал ради примера с чем люди сталкиваются арендуя "слотовые" сервера)
Я знаю что они не возвращают (и сам писал об этом) макс что они могут это перекинуть на мемвдс (либо сейчас не знаю... то возвратить средства на счет (если по их причине сервер не работал..)

over_trax

Участник
Реакции
488
Выше там ссылка, это правильный ответ на мой вопрос :). Спасибо m1chaeloff.

А вот не могли бы Вы развернуть Ваш второй совет. Я взял VDS на timeweb с конфигурацией:
- Процессор 2 x 2,4+ ГГц
- Оперативная память 1 ГБ
- SSD 30 ГБ

Он лагает на CS GO, даже если до 10 игроков. Плагинов не много стоит, основной - gungame. Что посоветуете делать? Брать с большими характеристиками? Брать на другом хостинге?
не знаю насколько тебе поможет совет (и актуально ли), но я с сервака перешел на оверхостинг, качество услуг лучше в разы, тех поддержка отзывчивая.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Дайте им время. Понятно что они те еще раздолбаи)
Никакая компенсация не возместит тот ущерб, который они нанесли не только нам но и себе в том числе.

Вы можете кричать и плакать, ничем вы этим себе не поможете.
Не нравится отношение хостинга к вам? Уходите. Я тоже планирую уйти, но у меня нет времени сейчас этим заниматься.
Хорошо там, где нас нет. Говорили вам когда нибудь такое? Везде есть свои недостатки, ничего идеального нет.

cw-serv мне не понравился, по какой причине я не помню, давно было. Субъективное мнение.
overhosting меняет ip адрес серверу и не возвращает его при ддос атаке. Но они вроде че то пытаются делать... Поэтому если эту проблему они решат, то хорошая будет замена сервачку.
1575697724877.png
myarena не знаю как там сейчас обстоят дела. Снимал там слотовые сервера - БЫЛО ПЛОХО, vds-ки не пробовал... но цены действительно малясь пугают.
worldhosts думаю тут и говорить не о чем, говно одним словом, если только тестовый сервер там держать.
1575697598814.png

Помощь (касательно обновления сервера на сервачке):
Чтобы обновить сервер недостаточно просто обновить его... (раньше вроде даже кнопки обновления не было).
Обновляешь сервер, обнови сразу и sourcemod, т.к при обновлении сервера устанавливается их версия sourcemod(a).
Если сервер не обновляется, удалите ненужные файлы для освобождения места, то есть, не хватает места чтобы обновить сервер.

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Увидел тут ляп прямо на главной странице serva4ka
Screenshot_20191229_194524_com.android.chrome.jpg
уровнИвая

xxtwelfth

Участник
Реакции
0
Народ , почему то не могу подключиться к серверу через ftp . Выдает ошибку "Login incorrect" , при этом все сделано правильно.
Screenshot_1.png
.

will_rock

Участник
Реакции
363

OneMore

Участник
Реакции
7
Панель управления, это, конечно, жуть какая-то... :( Вчера запустил в очередной раз обновление (когда же уже сделают автоматическое... как раньше было...). На панели управления все отработало. При попытке запустить сервер, вылетает без объяснения причин, просто не запускается. Попытка запустить обновление снова говорит - обновление уже запущено. И так минут пятнадцать без каких видимых изменений. Посмотрел содержимое папок - csgo удалена, есть папка downloading куда либо качается, либо уже закачалась новая версия. Написал Тикет в поддержку, оставил это все дело на час. Через час все запустилось. Поддержка ответила в 5 утра по Москве :) (через 8 часов), что все типа нормально. ну да, теперь нормально.... Но так обновлять каждый раз, это же кабздец какой-то...

September

Участник
Реакции
2,742
Панель управления, это, конечно, жуть какая-то... :( Вчера запустил в очередной раз обновление (когда же уже сделают автоматическое... как раньше было...). На панели управления все отработало. При попытке запустить сервер, вылетает без объяснения причин, просто не запускается. Попытка запустить обновление снова говорит - обновление уже запущено. И так минут пятнадцать без каких видимых изменений. Посмотрел содержимое папок - csgo удалена, есть папка downloading куда либо качается, либо уже закачалась новая версия. Написал Тикет в поддержку, оставил это все дело на час. Через час все запустилось. Поддержка ответила в 5 утра по Москве :) (через 8 часов), что все типа нормально. ну да, теперь нормально.... Но так обновлять каждый раз, это же кабздец какой-то...

поэтому пора в 2020 перейти на вдс или дедик. полное управление, куча мануалов, лаунчеров, просто бери и делай по инструкции.
зато полное управление, свобода действиям

EZZY

Участник
Реакции
74
поэтому пора в 2020 перейти на вдс или дедик. полное управление, куча мануалов, лаунчеров, просто бери и делай по инструкции.
зато полное управление, свобода действиям
А вы бы какой вдс посоветовали ?

September

Участник
Реакции
2,742
Ну да наверное, хотел бы уйти от панелей управления итд. Только вот не когда не арендовал именно вдс.

посмотрите в сторону арены.
если бюджет мал, можно у ipserver взять, потренироваться самое то.

amdin55

Участник
Реакции
79
@September,
Вы бы не вводили людей в заблуждения. вдс или дедик не всегда выгодно, особенно в плане защиты. Если на игровом хостинге за тебя решат эту проблему, то на вдс ты её сам должен решить и в большинстве случаев у тебя это не получится.

Также на вдс зачастую делается очень большой оверселлинг , что явно плохо скажется на работе игровых серверов. Я знаю, что вы сейчас начнете пиарить майарену, но когда вы это будете делать уточните, что в их защите на дс/вдс не включена защита от внутриигровых атак (типа флуда войс пакетами, дезбота и многих других, которые они фильтруют своим processcmds, но не базовой защитой от DDoS) Также скажите, что защита на их игровых серверах очень сильно отличается от защиты на VDS, DS. Про защиту на обычных хостингах я вообще молчу, там как правило защита только TCP протокола

Поэтому как раз таки в 2020 лучше использовать игровой хостинг, ибо сейчас возможностей больше и цены на игровые сервера не сильно дороже чем на VDS. На VDS ты сам все делаешь а на игровом хостинге за тебя уже все сделано + ты имеешь бесплатный веб. хостинг, поддержку и удобную панель управления (все это как правило входит в стоимость аренды игрового сервера). Даже если сейчас посмотреть цены VDS, в среднем (на нормальных хостингах) они по 400-600 руб и как правило там процессоры на 2.40-2.60 Ghz, что для игры CS:GO мало.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу