Техподдержка сервачка, это что-то с чем-то...
Присылаю им простую просьбу отключить запись логов в console.log. Удалять файл ежедневно вручную сил уже нет, а когда он становится большим, сервер начинает ощутимо лагать. Получаю ответ крайне краткий: "Простите, отключить это не представляется возможным".
Может кто-нибудь обьяснить мне, ну что это за херня??? Ну кроме рекомендаций покинуть нафиг этого хостера, что мы уже обсуждали ранее, потому что тупо денег жалко :)
Так нет, понятно, что я пишу тикет на memvds, и оттуда и получаю ответ. Мне просто ну ни как не понять, в чем причина, почему нельзя отключить запись логов в console.logMEMVDS <-- туда
Техподдержка сервачка, это что-то с чем-то...
Присылаю им простую просьбу отключить запись логов в console.log. Удалять файл ежедневно вручную сил уже нет, а когда он становится большим, сервер начинает ощутимо лагать. Получаю ответ крайне краткий: "Простите, отключить это не представляется возможным".
Может кто-нибудь обьяснить мне, ну что это за херня??? Ну кроме рекомендаций покинуть нафиг этого хостера, что мы уже обсуждали ранее, потому что тупо денег жалко :)
Есть ссылка на готовый плагин, или хотя бы образец плагина, который можно подправить?можно плагином удалять
Есть ссылка на готовый плагин
Отличный плагин, спасибо, поставлю. Для своего сервера лучше, конечно, это все средствами операционки делать.Другое - File Cleanup
В смыслеВам когда в последний раз так помогали с избавлением от конкурентов?![]()
В смысле сами себя гробят, придурки. Да какие они конкуренты. Забей в поиске "сервачок отзывы" и сразу все будет понятно нормальному человеку.В смысле
А может это и не оффтоп, может это всем полезно будет, если расскажете. Мы у себя в группе уже голосование поставили, забить уже на 900 рублей на сервачке и не терпеть их больше :)Оффтоп
все нормальные (не прими на свой счёт как оскорбление) люди, ушли ещё при первых крашах серверов, + они(сервачок) умудрились потерять сборки клиентовА может это и не оффтоп, может это всем полезно будет, если расскажете. Мы у себя в группе уже голосование поставили, забить уже на 900 рублей на сервачке и не терпеть их больше :)
Честно говоря, это бздец...
Держу, или уже будет правильнее сказать ДЕРЖАЛ там 3 своих сервера по CS:GO. До Октябрьского обновления было все идеально, но потом... Ладно, натерпелись перехода на новый по их словам дизайн (на самом деле ему 5 лет, чуть ниже распишу об этом), но лагающая Панель Управления, проблемы с серверами, ПОТЕРЯ ДАННЫХ СЕРВЕРОВ ПОЛЬЗОВАТАЛЕЙ, это уже слишком... Честно, не знаю что делать, ибо переносить все на другой хостинг как по мне бессмысленно, потому что IP с Serva4ok мне никто же не перенесет. К тому же большая часть старых игроков просто не найдут мои сервера. Начинать с чистого листа тоже не вариант, проще закрыться... Спасибо Serva4ok!
Кстати, насчет их "Нового Дизайна", кто не знал, он разрабатывался еще в 2015 году, но видать у них что-то не срослось там. Прикрепляю изображения.
По скринам тех времен хостинг был бы зачетным, можно заметить огромное количество функций, КОТОРЫХ КСТАТИ ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕТ.
Посмотреть вложение 51923
Посмотреть вложение 51919Посмотреть вложение 51920Посмотреть вложение 51921Посмотреть вложение 51922
Есть хостинги, которые бесплатно переносят сборку, да и это не проблема, за день можно восстановить полностью весь сервер.Честно говоря, это бздец...
Честно, не знаю что делать, ибо переносить все на другой хостинг как по мне бессмысленно, потому что IP с Serva4ok мне никто же не перенесет.