Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feel

Участник
Реакции
37
Есть хостинги, которые бесплатно переносят сборку, да и это не проблема, за день можно восстановить полностью весь сервер.
А айпи у сервачка уже терялись, в 2013 (если не ошибаюсь)году.
более того у нескольких хостов уже автоматизированы эти переносы )

• Мне нравится
Реакции: mika

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Есть хостинги, которые бесплатно переносят сборку, да и это не проблема, за день можно восстановить полностью весь сервер.
А айпи у сервачка уже терялись, в 2013 (если не ошибаюсь)году.
Сборки я и сам перенести могу, IP терять не хочется

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
а кто в курсе что с хостингом? а то у меня там сервер стоял я приехал а сайт не работает FTP тоже

Virus

Участник
Реакции
786
а кто в курсе что с хостингом? а то у меня там сервер стоял я приехал а сайт не работает FTP тоже
В связи с потерей всех данных они откатили старую версию, через пару дней может все заработает, но сервера Вам придется возвращать заново. Оффтоп

Andrey059

Участник
Реакции
11
удалились все файлы
Приветствую всех. (работал с этим хостом 4 года) Удалили файлы это мягко сказано. Попытались создать панель с нуля - не получилось. Проблемы внутри еще интересней: фаст дл нет, isp не работает как надо, постоянно логи забивают память,,,,, и т д. Тех поддержка в место того, что бы помогать пишет: Ожидайте работаем или у нас сейчас нет возможности и т д. Про взлом !!!!! ПИШУТ что не взломали аххаха - перед падением (стиранием всех данных) общался с одним челом - который нашел не мало дыр у них в новой ПУ и хотел денег. Я так понимаю, они не договорились по цене. В плане безопасности они 0. Постоянно нагло врут и обещают. В ВК удаляют коменты. Народ - на данный момент времени - даже врагу не пожелаю там держать сервер.
Сообщения автоматически склеены:

Да, я занимаюсь возвращением функционала.

Признаю, что много чего обещал. Но занимался иным - прекращением падения серверов.
с ноября до этого дня - такая хер*** творится - ВЫ ЧЕМ ВОБ ЩЕ там занимаетесь !!! Уважаемый Павел из тех поддержки !

Вложения

• криворукие уро___ Наш хостинг 2.jpg
    криворукие уро___ Наш хостинг 2.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 132
  • 1 тех под 16,12,19.jpg
    1 тех под 16,12,19.jpg
    100.8 КБ · Просмотры: 124
  • 5 Тех под.jpg
    5 Тех под.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

OneMore

Участник
Реакции
7
через пару дней может все заработает
После 8 февраля прошло уже пара дней. Мне обещали на этой неделе. Эта неделя уже почти прошла. Ни чего не восстановлено. Не понимаю, если данные и не хотели восстанавливать, то почему так долго просто аккаунты заново поднять?

over_trax

Участник
Реакции
488
После 8 февраля прошло уже пара дней. Мне обещали на этой неделе. Эта неделя уже почти прошла. Ни чего не восстановлено. Не понимаю, если данные и не хотели восстанавливать, то почему так долго просто аккаунты заново поднять?
у них свежий пост есть в группе

will_rock

Участник
Реакции
363
Как же я ору с этого) Хей, народ! Йоу, йоу, йоу. Хост лежит несколько суток а они еще улыбаются, смайлики ставят

Вложения

• serva4ok.png
    serva4ok.png
    9 КБ · Просмотры: 127

Andrey059

Участник
Реакции
11

OneMore

Участник
Реакции
7
Нееее, ребята. Тупее хостинга и тех, кому больше всего похер на клиентов я не встречал. :(((
У меня открытый тикет с вопросом - когда почините сервер. Сейчас нашел случайно в группе в вконтакте несколько дней назад объявление с просьбой мать его писать тикеты для восстановления серверов. Ну т.е. я должен написать еще один тикет, и только тогда они соизволят может быть восстановить мне сервер. Неее, без матюков это очень трудно описывать. Я надеюсь, что у них из клиентов осталось та пара тупиц из вконтакте, которым пофиг на собственные сервера.

over_trax

Участник
Реакции
488
я бы вообще хотел предложить администрации форума, поставить клеймо мошенников на этот хостинг

OneMore

Участник
Реакции
7
В общем, забил я на оставшиеся деньги на сервачке, пусть жлобы подавятся. Перевел сервер на слотовый тариф на cw-serv. Неделя тестов - пока все ок. Через месяц другой в их ветке отпишусь, как качество. На этом мониторинг этой ветки можно считать законченным. В архив подальше :)

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
У меня тоже пропал сервер на 3 месяца,хостинг полная лажа сейчас арендую на cyber-server

OneMore

Участник
Реакции
7
я в поддержку написал, мне вернули деньги на счёт хостинга.
Не знаю, как Вам это удалось. Я и тикет создавал в техподдержку, и лично Павлу Новикову писал. В обоих случаях получил отказ. Причем я не бычил, а корректно попросил вернуть деньги и вежливо объяснил и причину ухода. Интересно, сколько у вас денег зависло? Может в сумме дело...

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Не знаю, как Вам это удалось. Я и тикет создавал в техподдержку, и лично Павлу Новикову писал. В обоих случаях получил отказ. Причем я не бычил, а корректно попросил вернуть деньги и вежливо объяснил и причину ухода. Интересно, сколько у вас денег зависло? Может в сумме дело...
Возврат средств невозможен.
Возможен их возврат только в виде компенсации на счёт хостинга.
Я получил к примеру свои 1100р в качестве компенсации .

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
По этому я стараюсь найти хостинг с посуточной оплатой или хотя бы 15 дней чтоб потом вещички подмотать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу