Casper
Участник
- Реакции
- 3
Я вижу что пишет но смотрю с бекапа всё 1 в 1 не пойму простоХорошо прочитай, что написано в ошибке
Я вижу что пишет но смотрю с бекапа всё 1 в 1 не пойму простоХорошо прочитай, что написано в ошибке
Скинь clientmod.iniЯ вижу что пишет но смотрю с бекапа всё 1 в 1 не пойму просто
Скинь clientmod.ini
У меня с ним все нормально, скорее всего конфликт с каким-то плагином/плагинами.всем привет, не знаю из-за чего такая проблема.
Ставлю этот плагин и заходжу на сервер с обычного клиента - все работает.
Саходжу с Клиентмода - сервер выключается.
Надеюсь ты не на локалке из под виндовс заходишь проверять?всем привет, не знаю из-за чего такая проблема.
Ставлю этот плагин и заходжу на сервер с обычного клиента - все работает.
Саходжу с Клиентмода - сервер выключается.
нетНадеюсь ты не на локалке из под виндовс заходишь проверять?
Он и не должен работать, реклама с конфига выводится в точности как написано в конфигеПеренос строки для чата в конфиге не пашет, выводит символ \n вместе с текстом версия 92
Скинь конфиг рекламы, данным плагином давно пользуюсь, крашей небылоПосмотреть вложение 119634
v34, первый круг рекламы не показывает адрес сервера, а пишет {IP:PORT}
Сообщения автоматически склеены:
UPD: v34 , после подключения игрока с клиентмода - сервер падает. В консоли CUserMessages::GetUserMessageSize( 35 ) out of range!!! , после чего краш и рестарт сервера
Стандартный из архива. С любым текстом крашит, даже если поставить только чат и пару сообщений. Именно после входа игрока с КМ падаетСкинь конфиг рекламы, данным плагином давно пользуюсь, крашей небыло
У вас км с хлмода?Стандартный из архива. С любым текстом крашит, даже если поставить только чат и пару сообщений. Именно после входа игрока с КМ падает
Тогда трабл скорее всего либо в см, либо с ядроп клиентмода. Попробуй поставить с хлмода апи км ласт версии, если проблема остается, то можно попробовать найти конфликтные плагиныСтандартный из архива. С любым текстом крашит, даже если поставить только чат и пару сообщений. Именно после входа игрока с КМ падает