Сервер cs go падает когда память забивается

andreik

Участник
Реакции
53
Сервер ксго на винде , 12 гигов памяти после запуска каждый сервер ест по 500 мб памяти серверов 3
но к концу дня (суток) сервер ест по 2 гига памяти с лишнем хотя сервер пустой , это началось после последней обновы , сервера съедают всю память и вырубаются , может знает кто в чём проблема?

iSe7en

Участник
Реакции
111
Ищи плагины и расширения с утечкой памяти, сомневаюсь что это обновление виновато. Как временное решение - рестарт каждые сутки.

skywalker

Участник
Реакции
263
@andreik, тоже самое, после обновы такое понеслось, до обновы оперативку не жрало.

andreik

Участник
Реакции
53
@Se7en_RUS, спросил у 3 держателей серверов у них такая же проблема началась после обновления ! так что не думаю что виноваты плагины раньше норм было

kleuser

Участник
Реакции
732
Подтверждаю, у меня тоже сервера начали жрать 5 гигов, до обновы ели всего 3 гига.

mika

Участник
Реакции
641
Видимо этот рояль галимый в память загружен, вот отсюда и потребление. Вторая обнова за 8.12 фиксила потребление памяти клиента "новым режимом" вне самого режима, про сервера, видимо, забыли.
upload_2019-1-3_19-42-28.png
У меня сервера с аналогичными сборками, но паблик с n - кол-вом карт и чуть большим кол-вом плагинов потребляет сейчас 1G, когда как lego only с меньшим кол-вом плагинов 2.1G

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Не знаю как у всех, а у меня 11 серверов + Web(ISPManager 5) в пике жрут только 10,5 гб памяти(Debian 9)

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
у меня одного все нормально ? 1.2 гб ест.... не жалуюсь)

Сверху Снизу