Сервер cs2 на linux

Arman87

Участник
Реакции
1
Только дебиан 11 поможет и то там не все так гладко.
Сообщения автоматически склеены:

Скорее всего нужно будет обновиться так как врятли поменяется это
А какие траблы встретились у дебиана 11 ?

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Доброе утро, как знает как прикрутить автообновление сервера, варианты как в ксго не работают.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@zloy911, я создал такой скрипт
STEAMEXE=steamcmd ./steamcmd.sh +force_install_dir /Samsung1TB/cs2public +login **** +app_update 730 +quit
и запускать по расписанию утром например. У меня работает утром один из серверов которые для теста делал обновило остальные нет.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Что бы было удобнее, можно start.sh сделать следующим образом:

C-подобный:
#!/bin/sh
echo "Starting CS2 Server"
sleep 1
screen -A -m -d -S cs2-server ./cs2 +ip 0.0.0.0 -port 27015 -dedicated -game csgo -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_mirage -nobots

Что бы открыть консоль сервера в терминале ввести:

C-подобный:
screen -x cs2-server

Что бы безопасно выйти из скрина и не положить сервер - сочетание клавиш CTRL + A + D
Не стартует (
Сообщения автоматически склеены:

STEAMEXE=steamcmd ./steamcmd.sh +force_install_dir /Samsung1TB/cs2public +login **** +app_update 730 +quit
и запускать по расписанию утром например. У меня работает утром один из серверов которые для теста делал обновило остальные нет.
Поделишься скриптами )))

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Поделишься скриптами )))
нет хы хы хы

такие параметры запуска .
./game/bin/linuxsteamrt64/cs2 -dedicated -port 27015 -game csgo -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_mirage -nobots -maxplayers_override 32 +autoexec.cfg
количество слотов не изменилось и конфиг не подключился
конфиг находится в geme/csgo/cfg я папкой не ошибся?
сделал конфиг через exec заработало слоты по прежнему менять не хочет

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Ранее такое же стояло в скрипте запуска, теперь почему то не работает.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
пробовал запустить сам скрипт в ручную? Может по расписанию он сработал до обновления?
Принудительно обновить не проблема, вопрос есть ли варианты как раньше автообновление через строку запуска.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Принудительно обновить не проблема, вопрос есть ли варианты как раньше автообновление через строку запуска.
Мне сейчас интересен вопрос как сделать тык когда я выхожу из пользователя линукс чтоб игровой сервер не выключался. Если я не буду выходить из под пользователя то по удоленки снова подключится не смогу так как пользователь будет активен.

meanwhilee

Участник
Реакции
7
Мне сейчас интересен вопрос как сделать тык когда я выхожу из пользователя линукс чтоб игровой сервер не выключался. Если я не буду выходить из под пользователя то по удоленки снова подключится не смогу так как пользователь будет активен.
используй screen (?)

dimasHP

Участник
Реакции
0
Перезагружал сервер несколько раз, при заходе пишет: "Ваш клиент устарел".
На сервере версия старее, чем в игре.

Сверху Снизу