Arman87
Участник
- Реакции
- 1
А какие траблы встретились у дебиана 11 ?Только дебиан 11 поможет и то там не все так гладко.
Сообщения автоматически склеены:
Скорее всего нужно будет обновиться так как врятли поменяется это
А какие траблы встретились у дебиана 11 ?Только дебиан 11 поможет и то там не все так гладко.
Сообщения автоматически склеены:
Скорее всего нужно будет обновиться так как врятли поменяется это
НикакихА какие траблы встретились у дебиана 11 ?
Не стартует (Что бы было удобнее, можно start.sh сделать следующим образом:
C-подобный:#!/bin/sh echo "Starting CS2 Server" sleep 1 screen -A -m -d -S cs2-server ./cs2 +ip 0.0.0.0 -port 27015 -dedicated -game csgo -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_mirage -nobots
Что бы открыть консоль сервера в терминале ввести:
C-подобный:screen -x cs2-server
Что бы безопасно выйти из скрина и не положить сервер - сочетание клавиш CTRL + A + D
Поделишься скриптами )))@zloy911, я создал такой скрипт
STEAMEXE=steamcmd ./steamcmd.sh +force_install_dir /Samsung1TB/cs2public +login **** +app_update 730 +quit
и запускать по расписанию утром например. У меня работает утром один из серверов которые для теста делал обновило остальные нет.
нет хы хы хыПоделишься скриптами )))
927 недопустимая инструкция./game/bin/linuxsteamrt64/cs2 -dedicated -port 27015 -game csgo -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_mirage -nobots
Ранее такое же стояло в скрипте запуска, теперь почему то не работает.@zloy911, я создал такой скрипт
STEAMEXE=steamcmd ./steamcmd.sh +force_install_dir /Samsung1TB/cs2public +login **** +app_update 730 +quit
и запускать по расписанию утром например. У меня работает утром один из серверов которые для теста делал обновило остальные нет.
пробовал запустить сам скрипт в ручную? Может по расписанию он сработал до обновления?Ранее такое же стояло в скрипте запуска, теперь почему то не работает.
Принудительно обновить не проблема, вопрос есть ли варианты как раньше автообновление через строку запуска.пробовал запустить сам скрипт в ручную? Может по расписанию он сработал до обновления?
Мне сейчас интересен вопрос как сделать тык когда я выхожу из пользователя линукс чтоб игровой сервер не выключался. Если я не буду выходить из под пользователя то по удоленки снова подключится не смогу так как пользователь будет активен.Принудительно обновить не проблема, вопрос есть ли варианты как раньше автообновление через строку запуска.
используй screen (?)Мне сейчас интересен вопрос как сделать тык когда я выхожу из пользователя линукс чтоб игровой сервер не выключался. Если я не буду выходить из под пользователя то по удоленки снова подключится не смогу так как пользователь будет активен.
Могу помочь, если нужно.@meanwhileSUS, @Deff, только начал осваивать linux сложно непонятно)
Я понимаю, но как его обновить, если после перезагруки он не обновляется.так пишет, когда сервер не обновлен.