Сервер CS2

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Сегодня краны начали раздавать кс2. Уже некоторое время как есть сервера для пиратки к которым можно подключиться по привычной всем команде connect. Так вот, есть ли возможность сейчас как-то запустить свой выделенный сервер CS2 для такого же подключения через connect?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Сегодня краны начали раздавать кс2. Уже некоторое время как есть сервера для пиратки к которым можно подключиться по привычной всем команде connect. Так вот, есть ли возможность сейчас как-то запустить свой выделенный сервер CS2 для такого же подключения через connect?
Тот же самый способ же

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Так я и того не знаю. Подскажи, будь добр
Если через обычное создание сервера, то какой id у кс2?
Такой же как и у GO по-моему, если ты про это.
Тут посмотри создание сервера и комментарии почитай

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
То чувство когда до сих пор сидишь на CS:S, а лица 34 версии сейчас представили вообще)
Я так и не понял в итоге, МС будет в кс2?

MaZa

Участник
Реакции
980
Когда игра выйдет с бета теста кнопка должна появится автоматически, но возможно это не работает либо ее уберут.
Сейчас она скрыта с тегом "visible-if-not-limitedbeta", но в игре она есть.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
игра нативно под линукс работает же
Сообщения автоматически склеены:

Так я и того не знаю. Подскажи, будь добр
Если через обычное создание сервера, то какой id у кс2?
C-подобный:
@echo off
color 6
mkdir "./game/csgo/logs/%date:~-10,2%-%date:~-7,2%-%date:~-4,4%"
goto reload
:reload
cls
echo Starting Counter-Strike: 2 Server...
start /wait game\bin\win64\cs2.exe -dedicated -console -port 27018 -condebug +mapgroup mg_cs2 +map awp_lego_2 +servercfgfile serverconfig.cfg -insecure +game_alias casual
cd "./game/csgo_mods"
COPY "console.log" "../csgo/logs/%date:~-10,2%-%date:~-7,2%-%date:~-4,4%/logs_%time:~0,2%-%time:~3,2%-%time:~6,2%.log"
cd ../../
cls
echo The server has crashed. Creating log file and rebooting...
echo Logs are now located in "game/csgo/logs" folder
timeout 5
goto reload

пользуюсь просто батником пока что

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
То чувство когда до сих пор сидишь на CS:S, а лица 34 версии сейчас представили вообще)
Пока она в таком условном виде кнопка с браузером
1693562746590.png

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Морковка, Сегодня пробовал с помошью батника в клиенте игры. Если запускаю данным способом то пишет что игры уже запущена и клиент запустить уже нельзя можно както обойти?

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522

kolkazadrot

Реакции
522
Уже зарубежные хосты предлагают сервера в КС 2

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Кто то уже пробовал делать плагины на lua?
Нельзя их делать на луа пока.
Комментарий разработчика ZombieReborn - "Lua VScript was disabled in the Mirage update, and as of the Nuke update we now have strong reason to believe a completely new scripting system is on the way."
В ранних версиях, можно было делать на lua, можешь пролистать вверх и посмотреть мое сообщение

kolkazadrot

Реакции
522
Нельзя их делать на луа пока.
Комментарий разработчика ZombieReborn - "Lua VScript was disabled in the Mirage update, and as of the Nuke update we now have strong reason to believe a completely new scripting system is on the way."
В ранних версиях, можно было делать на lua, можешь пролистать вверх и посмотреть мое сообщение
Ну вообще сейчас в дискорде s2ze выложили для клиента и сервера vscript.dll где включают вскрипт собстна. ну и как я понял они там мини плагины пишут

Сверху Снизу