Иконка ресурса

Server Hop 0.8.1

andriyzver

Участник
Реакции
26
У меня плагин на ксс работает без проблем - сервер но-стим, а у меня стим. Проблема в том, что 2 игрока из стима говорят, что у них после выбора сервера не появляется подсказка вверху, чтобы нажать F3. Что это может быть?Последний раз сервер работал 3 года назад и там все работало. Другие игроки не жаловались ибо некому)

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Есть рабочая версия? Которую можно компельнуть

Последнее редактирование:

gambit535

Участник
Реакции
2
всем привет, у меня вопрос: этот плагин хорошо работает,если игрок играет через steam, а вот если с пиратки,то не появляется сверху информация про F3 и не работает переход на сервер.. как можно это исправить?)

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1
Всем привет! Плагин рабочий! Подскажите как сделать чтобы сообщение появлялось цветным? А не таким унылым желтым.
Пробовал редактировать serverhop.phrases.txt итог такой что цвет в скобочках появляется в месте с текстом сообщения в желтом стандартном цвете!
И в место слова [hop] Заменить на свой текст?
20230115225551_1.jpg

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Ŧђě۰βęŝŧ ツ, плагин не поддерживает раскрашивание текста. Чтобы вместо тегов из файла переводов появилось изменение цвета текста нужно добавить в код плагина инклюд (morecolors, multicolors или ещё какой) и заменить в коде плагина PrintToChatAll() на соответствующую функцию из подключенного инклюда.

Можно конечно раскрасить и без инклюда (символы для установки цвета можно взять из файлов перевода моего плагина Revival, но тогда в консоли игроков будет текст вида "[hop] текст FFFFFFдругой текст" для нестандартных цветов, которые выводятся обычно как "\x07FFFFFF").

В прикреплённом файле только спецсимволы и соответствующие им обозначения вида \x**.

Вложения

• коды цветов.txt
    308 байт · Просмотры: 17

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1
Можно конечно раскрасить и без инклюда (символы для установки цвета можно взять из файлов перевода моего плагина Revival, но тогда в консоли игроков будет текст вида "[hop] текст FFFFFFдругой текст" для нестандартных цветов, которые выводятся обычно как "\x07FFFFFF").

В прикреплённом файле только спецсимволы и соответствующие им обозначения вида \x**.
Понял! Благодарю, буду пробывать!👍

Последнее редактирование:

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Есть версия для v34 чтобы при нажатии был автоконнект? А то просит нажать еще F3 чтобы перейти на сервер, а это не у всех есть

Сверху Снизу