народ есть чистый готовый сервер ксс 34 версии
тип чтоб там было Sourcemod 1.9 и выше и тд чтоб сурсмод метамод были новыми если есть киньте ссылку
(спасибо зарание)
Вступление: Приветствую, дорогой друг. Я рад вас приветствовать в разделе "Требуется". В данном разделе вы можете найти нужного вам человека для вашего проекта. Сразу хочу предупредить, что данный раздел предназначен лишь для поиска людей определенной области, в которой они более или менее...
народ есть чистый готовый сервер ксс 34 версии
тип чтоб там было Sourcemod 1.9 и выше и тд чтоб сурсмод метамод были новыми если есть киньте плиз срочно
(спасибо зарание)
Если же вы хотите бесплатно, то тут должна быть не просьба, а вопрос.
"А какая последняя версия, а где скачать, а как установить?.." И т.п., при условии что вы не смогли это найти после самостоятельного поиска
Вступление: Приветствую, дорогой друг. Я рад вас приветствовать в разделе "Требуется". В данном разделе вы можете найти нужного вам человека для вашего проекта. Сразу хочу предупредить, что данный раздел предназначен лишь для поиска людей определенной области, в которой они более или менее...
hlmod.net
Сообщения автоматически склеены:
Если же вы хотите бесплатно, то тут должна быть не просьба, а вопрос.
"А какая последняя версия, а где скачать, а как установить?.." И т.п., при условии что вы не смогли это найти после самостоятельного поиска