Сервер на Source 2

xek

Рыба клоун
Реакции
636
1681753169376.png

Toil

Участник
Реакции
20
Кто на чем хочет, том и пишет
Это-то понятно, но мне кажется, что всё-таки надо, сначало, дождаться полноценного выхода кс2 и оф. релиза сервера для кс2, и уже потом смотреть и строить дальнейшие планы, а не разводить раньше времени панику и какие-то слухи

Baks

Участник
Реакции
4
Да на чем бы не были бы плаигны, сейчас дергаться всё равно смысла нет. Вот сделаешь сейчас что нибудь, а через неделю выйдет патч, который уберет данный параметр или команду и всё. Недавно услышал что прошло обновление в котором больше 400 команд вырезано было. Так что сейчас и даже в первые месяцы релиза всё очень быстро может превратиться в тыкву. Более того первый доступный вариант вряд ли будет удобен и функционален. Можно вспомнить, что было с Metamod. Я думаю скорее всего будет та же картина. Что сначала ломануться писать на одном варианте, а в итоге всё перейдет на другой и придется переписывать по второму кругу

Kewn

Участник
Реакции
61
Попробовал я значит сервер source 2 запустить с зомби модом. Ну как бы это работает))) только я не понял почему он нормально работает через локальный сервер. А не через -dedicated

Kewn

Участник
Реакции
61
Не будет source mod под cs2)
На самом деле никто точно не знает. Будет павн или нет. Возьмут и сделают. Почему бы и нет))) Тот же питон ели ели душа в теле. был evenscript его сурс мод также подвинул. А чем вам см то не угодил???

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Есть уже у кого успехи запуска сервера cs 2 на linux?

sladerev

Участник
Реакции
29
хи-хи)
Один только вопрос : Зачем?
1681415792299.png
Думаешь им прям таки ударило по карману несколько десятков этих серверов?)
Просто они будут как первые кто открыл сервер, работают на будущее, работаю на сарафанку.

madjoker

Участник
Реакции
2
Ну сегодня ночью пару серваков кибершока cs2 были заполнены. Посмотрим, что будет дальше.

PS: Господа, есть вопрос: уже есть у кого-нибудь нормально работающий дистриб для организации сервера CS2 на LINUX?

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Ну сегодня ночью пару серваков кибершока cs2 были заполнены. Посмотрим, что будет дальше.

PS: Господа, есть вопрос: уже есть у кого-нибудь нормально работающий дистриб для организации сервера CS2 на LINUX?
Ставишь птеродактель на убунту 20.04 и все работает

meanwhilee

Участник
Реакции
7

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
как подключить метамод?
- MetaMod:Source
Скачайте версию под вашу операционную систему, на которой будет запускаться сервер/игра
Распакуйте папку addons в game/csgo/
В game/csgo/gameinfo.gi в начале секции SearchPaths (далее после символа { ) нужно добавить Game csgo/addons/metamod

Инструкцию взял тут

novichek

Участник
Реакции
21
- MetaMod:Source
Скачайте версию под вашу операционную систему, на которой будет запускаться сервер/игра
Распакуйте папку addons в game/csgo/
В game/csgo/gameinfo.gi в начале секции SearchPaths (далее после символа { ) нужно добавить Game csgo/addons/metamod

Инструкцию взял тут
заработало. Сурсмод по старому подключать?

novichek

Участник
Реакции
21
А что все сервера без админов работают? Если сурсмод прикрутить нельзя.

Сверху Снизу