Сервер не индексируется в мониторинге серверов

WhySpice

Участник
Реакции
12
Всем привет, поднял сервер, настроил.
Игроки могут зайти напрямую, но при этом его не видно в поиске.
api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001 говорит:
1705466650489.png
Как я понял, проблема связана с gmsindex. Впервые вижу, чтобы он был -1. Сервер поднимаю на вдске на которой хостился 2 года назад в CSGO (С тех времен, ни ОС, ни IP не поменялся).
Стоит Debian 12, UFW выключен. В какую сторону копать?

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Запусти без -insecure
Сообщения автоматически склеены:

Да и в поиске могут не найти в зависимости от удалённости от сервера, добавь в избранное и если всё нормально отображает, то всё норм. Поиск давно уже неадекватно себя ведёт и это не показатель.

WhySpice

Участник
Реакции
12
Запусти без -insecure

Да и в поиске могут не найти в зависимости от удалённости от сервера, добавь в избранное и если всё нормально отображает, то всё норм. Поиск давно уже неадекватно себя ведёт и это не показатель.
Странная тема, 2 года назад еще все идеально воркало.

Последнее редактирование:

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Запусти без -insecure

Странно конечно но конкретно сегодня зашел в поиск увидел шт 40 серверов и не одного зеркала

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Избранное и вкладка интернет это не одно и тоже, работают они по разному
Я к тому что если у игроков в избранном сервер норм отображается, то есть регистрируется в мастер сервере вольво, то со временем и в поиске интернета появится

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Я к тому что если у игроков в избранном сервер норм отображается, то со временем и в поиске интернета появится
Нет, это в край неверно. У человека токена может не быть, но сервер он может добавить в избранное и он будет отображаться корректно, а в интернет он не пройдет авторизацию

очень смешно я не настолько тупой
Очень рад

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Странно конечно но конкретно сегодня зашел в поиск увидел шт 40 серверов и не одного зеркала
Я вчера начал замечать, что что-то происходит, под вечер игроков выкидывало с сервера, думал сервак, а потом по логам увидел что сервер проходил перерегистрацию в steam и сервер не падал при этом.

Нет, это в край неверно. У человека токена может не быть, но сервер он может добавить в избранное и он будет отображаться корректно, а в интернет он не пройдет авторизацию
Я спорить не буду, говорю то, что увидел протестировал сам на кс2. А без токена в избранном будет офлайн. В других частях кс согласен.

Я про поиск игровых серверов именно в steam, для уточнения.

Последнее редактирование:

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Как не зайду, постоянно одни зеркала. Причем обычно эти зеркала ставят на самые поносные и конченные сервера

Сверху Снизу