Как вы определили что скачиваете правильно? (А как скачать не правильно?)Скачивал правильно, по всем туториалам, в консоль пишу plugin_print выдает только --------- ----------
Не знаю уже что делать,
что за команда такая?пишу plugin_print
Спасибо, помогло, но теперь другая проблема, как и куда скачивать revEmuКак вы определили что скачиваете правильно? (А как скачать не правильно?)
Пробуйте 1.11 версии
Спасибо, помогло, но теперь другая проблема, как и куда скачивать revEmu
вообще никак не хочет скачиваться оттуда![]()
Эмулятор RevEmu (bir3yk) последняя версия
Вышла новая версия эмулятора RevEmu от bir3yk для игр на движке Source. Эмулятор RevEmu позволяет запускать игры без Steam клиента, обеспечивает работу игровых non-steam серверов с проверкой SteamID и блокирует различный читерский софт. Создателям сборок и владельцам серверов настоятельно...se7en.ws
Может, кто-то из добряков скачает и скинет сюда.вообще никак не хочет скачиваться оттуда
Может, кто-то из добряков скачает и скинет сюда.
У меня банально интернет на данный момент вытягивает только этот форум.
В инструкции которую скинули написано то что нужно переименовать файл, а если у меня нет и не было этого файлаМожет, кто-то из добряков скачает и скинет сюда.
У меня банально интернет на данный момент вытягивает только этот форум.
у тебя какой хостинг?В инструкции которую скинул
В инструкции которую скинули написано то что нужно переименовать файл, а если у меня нет и не было этого файла
cs. hosting. comу тебя какой хостинг?
там в корине сервера нету steamclient.so ?cs. hosting. com
нигде нет этого файла, проверял поиском
это я уже закинул с архива скинутого
а как ты закинул? если вес у тебя на сервере этого файла 36 МБ, а в архиве 1.5 Мб ?это я уже закинул с архива скинутого
а, значит я косоглазыйа как ты закинул? если вес у тебя на сервере этого файла 36 МБ, а в архиве 1.5 Мб ?
свой файл переименуй в steamclient_valve.soа, значит я косоглазый
в папку которая просто /bin или csgo/binсвой файл переименуй в steamclient_valve.so
а тот что в архиве (с linux_32bit или linux_64bit) закинь в bin папку.
простов папку которая просто /bin или csgo/bin