сервер перестал быть видимым в поиске

nekenboy

Участник
Реакции
0
работал сервер нормально, затем прошёл лаг как-будто сервер лёг или его ломали, но сам сервер не упал, затем после 10-15 секунд стало всё нормально, но народ на сервер перестал заходить даже после того как поставил ДД2 народу не было, хотя сервер всегда был забит подполную, решил сделать рестарт сервера, так после этого он перестал отображаться в поиске вообще, даже поиск по адрессу ничего не даёт, подскажите пожалуйста в чём проблема и как её решить?

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Походу игроки на тебя обиделись, я отлично зашел на сервер и нашел его в браузере:)
А вот с пиратки не пускает сервер у тебя стим!
cc8a5ecf73a5.png

Fab3r

Участник
Реакции
366
nekenboy, ты сервер стим делал или пиратку ? у тебя онлайн был на стимовском сервере большой или на ператке ?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ну по идее да потому что стим сервер бы не пропал из поиска никуда а вот пиратка на улет пропадает !

fallen1994

Участник
Реакции
538
Почему пиратка пропадает? она подключается точно так же как и стим :)

Fab3r

Участник
Реакции
366
Не ну знаеш вчем прикол вот я юзаю эстимэйшон старой версии так как новая не доступна для работы с сетти инфо вот потом понял что сейчас сетти инфо до одного места так как без sv_tags "no-steam" сервер из инета сразу же пропадает не зависимо даже если сетти инфо его сканирует его нету в списке серверов инетернета проверял 100 раз уже !!!

_Lexa_

Участник
Реакции
260
сетти на новых эмулях не используются, используют valve мастера и клиенты которые с новым эмулем тоже берут инфу с valve но только те сервера у которых sv_tags "no-steam"

Fab3r

Участник
Реакции
366
leha---83, старый тоже уже работает для видимости !!!

nekenboy

Участник
Реакции
0
nekenboy, ты сервер стим делал или пиратку ? у тебя онлайн был на стимовском сервере большой или на ператке ?
у меня сервер пиратка была и онлайн был ..а теперь каким то чудом слетела пиратка и и отказывается работать:)
что делать?

nekenboy

Участник
Реакции
0
так может объясните каким образом сервер стоял на eSTEAMTION, а потом после рестарта перестал работать и вчера я уже пробывал переустанавливать его- ничего не дало, даже в окне запуска сервера не пишет про eSTEAMTION ничего

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ты сервер обновлял ? если да то он слетел, читай внимательней и проверяй тщательней у всех работает а у тебя нет значит проблема втом что ты криво установил !

nekenboy

Участник
Реакции
0
Ты сервер обновлял ? если да то он слетел, читай внимательней и проверяй тщательней у всех работает а у тебя нет значит проблема втом что ты криво установил !
хм, как я мог криво установить если он 4 дня отлично работал и я ничего не трогал,а потом просто ни с того перестал быть ноустимом

fallen1994

Участник
Реакции
538
так может объясните каким образом сервер стоял на eSTEAMTION, а потом после рестарта перестал работать и вчера я уже пробывал переустанавливать его- ничего не дало, даже в окне запуска сервера не пишет про eSTEAMTION ничего
Обновляться надо уметь.

nekenboy

Участник
Реакции
0
сервер заработал вроде бы, но народ пытается зайти с ноустим но видимо у них ошибку выдаёт, что тут не так?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Блин что тут не понятного говорю же эмуль слетел или криво стоит !!! вот на мой готовый если тебе так все не понятно попробуй его поставь ---> скачать

Сверху Снизу