сервер перестал быть видимым в поиске

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
Блин, опять не виден сервер с пиратки. Со стима виден. Что за хрень?)

Fab3r

Участник
Реакции
366
У меня тоже такое бывает сам не пойму почу изчезает !

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Блин, опять не виден сервер с пиратки. Со стима виден. Что за хрень?)
какой эмуль на пиратке стоит (версия)?
bir3yk написал(а):
Небольшое исправление...
давно поставил ограничение (во время тестирования) на ограничение количества ошибок ответов серверов при добавлении в сервербраузер ... что привело к не полному показу всех серверов с тегом no-steam на закладке Интеренет сервербраузере. Исправил. Проверка: на лицухе вижу 370 серверов css и столько же теперь и на пиратке.

master117

Участник
Реакции
10
сервер был виден а щас снова не видно...

_Lexa_

Участник
Реакции
260
сервер был виден а щас снова не видно...

fdf1a5386506.jpg

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
leha---83, у меня Est RC9 U1. Что нужно сделать, чтобы видно было в поиске постоянно?

master117

Участник
Реакции
10
Короче, написал в личку челу с ксмании автору revemu мол почему не видно и все такое, он сказал :

в клиенте по моей ошибке допущена ошибка, стоит ограничение на 150 серверов, а их на самом деле уже почти 400 видно в новом стимклиенте, наверняка твой сервер не попадает в эти 150 серверов...на днях будет обновленный ревовский клиент в котором эта ошибочка убрана

Последнее редактирование:

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
Спасибо за инфо. Ждем.
Вопрос: Эта обновленная версия для сервера или клиента контры или все вместе, кто знает?))

P.S.: Походу скоро выйдет eST RC9 U2 =)))

Fab3r

Участник
Реакции
366
Очем ты говорил ? о том что на клиенте ошибки исправят ? так это не впервый раз, меня это не удивляет как они на каждом патче косяки порят что е*ло валв что еще кто нибудь они делают запускают обнову а потом как 1000 сообщений с матом приходит так они сразу вспоминают что надо протестить что они сделали а потом людям уже запускать на обнову да и вообще !

leha---83, вот скажи что я не прав ?

Последнее редактирование:

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Дак да , так и есть!
Я вообще не понимаю зачем они тогда бету выпустили!

Fab3r

Участник
Реакции
366
Вот вот я этим вопросом тоже уже давно задался так и не могу понять этого и найти ответа на него !

leha---83, кстати сейчас пользуюсь эстимэйшоном 9 up1 прописал sv_tags no-steam сервера искались сутки через сутки они пропадают как и на эстимэйшоне 8 up1 что скажеш на это ? сервера круглосуточные не выключаются !

Последнее редактирование модератором:

nekenboy

Участник
Реакции
0
а от чего вообще может зависеть виден ли сервер СТИМ игрокам или нет...вчера заметил интересную вещь: КВ/микс сервер виден в поиске СТИМ серверов одним из первых, а паблик вообще редко находит обычным поиском, только через IP..на обоих стоит eST
и как расскажите(или кинь ссылку с форума) как люди вообще раскручивают сервера STEAM кроме того что по 2-3 месяца добиваются стабильного он-лайна..

Fab3r

Участник
Реакции
366
nekenboy, ты вообще сам понял что написал СТИМ ? как они могут быть стим если они на eST работают ?

nekenboy

Участник
Реакции
0
nekenboy, ты вообще сам понял что написал СТИМ ? как они могут быть стим если они на eST работают ?
если на сервере стоит eST значит с лицензионных игр(СТИМ) искать серверы пиратские не возможно, я так понял твою мысль?! тогда почему народ заходит со стима? я и писал про то от чего зависит то, что сервер на eST виден игрокам лицензионным владельцам КС..мне интересно знать почему 2 сервера на eST видны по разному в поиске на лицензионной КС?
p.s. просто ответьте на последний вопрос в этом посте, не надо срач разводить

Fab3r

Участник
Реакции
366
nekenboy, тут никто ничего не разводит выражайся по корректней ! серверы могут по разному искатся от настройки серверов !

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Парни всем привет.
А как настроить вер.69 пиратка чтобы было видно в поиске ,или это только мой не видно

LEII4A

Участник
Реакции
135
lecktercss,
rev эмулятор установлен? с пиртаки пускает на сервер? осталось добавить в server.cfg переменную
C-подобный:
sv_tags "no-steam"
дальше все зависит от правильной настройки твоей сети, праброшен ли порт для сервера и т.д.

Сверху Снизу