Сервер под Windows.

olehandro

Участник
Реакции
2
Ребята подскажите, заказал сборку под linux, но хочу поставить на windows. Как переделать?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Каво?

У меня порой возникает недопонимание с того, как вы доходите до таких вопросов.

У кого заказал, у того и спрашивай, либо дай развёрнутую информацию. Что за приколы то пошли. Операционка не влияет ни на что. Разве что придется sm ставить для win и некоторые расширения с gd

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
1. Зачем?
2. Тебе возможно и не нужно что либо переделывать, сначала попробуй запустить сборку на винде, а там в зависимости от ошибок отталкивайся, что тебе нужно переделать. Банально сошки заменить под винду, sm под windows.

olehandro

Участник
Реакции
2
Каво?

У меня порой возникает недопонимание с того, как вы доходите до таких вопросов.

У кого заказал, у того и спрашивай, либо дай развёрнутую информацию. Что за приколы то пошли. Операционка не влияет ни на что. Разве что придется sm ставить для win и некоторые расширения с gd
Приветствую. Ну мне посоветовали под сервер cs go операционную linux т.к. если какие то плагины выходят то выходят сначала под linux (не понимаю с чем это связано). Не хочу заморачиваться с linux , к windows уже привык. А заказал сборку под linux но интересно как запустить на windows..
Сообщения автоматически склеены:

1. Зачем?
2. Тебе возможно и не нужно что либо переделывать, сначала попробуй запустить сборку на винде, а там в зависимости от ошибок отталкивайся, что тебе нужно переделать. Банально сошки заменить под винду, sm под windows.
Ок понял, под сервер какую лучше поставить дефолт windows 10 или windows server?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Приветствую. Ну мне посоветовали под сервер cs go операционную linux т.к. если какие то плагины выходят то выходят сначала под linux (не понимаю с чем это связано). Не хочу заморачиваться с linux , к windows уже привык. А заказал сборку под linux но интересно как запустить на windows..

Ок понял, под сервер какую лучше поставить дефолт windows 10 или windows server?
Кто такое сказал, что выходят сначала под linux? Выбор OC сугубо желание каждого и все. У каждой есть свои + и -, но явно не в том, что ты говоришь. У меня всегда были сервера на Linux и я не испытывал никаких проблем в течении многих лет, разве что с хостингом. Сейчас держу локальные сервера для себя в течении двух лет на WIN и также не испытываю проблем. Если кто-то навязал не очень хорошее мнение, то пусть сам его и придерживается.

olehandro

Участник
Реакции
2
Кто такое сказал, что выходят сначала под linux? Выбор OC сугубо желание каждого и все
Тот кто мне сборку делал, автора нашёл в этом комьюнити.

почитать про запуск серверов на винде!? =\
В общем понял )) для начала попробовать запустить его на windows

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Тот кто мне сборку делал, автора нашёл в этом комьюнити.

В общем понял )) для начала попробовать запустить его на windows
Если сборщик не СКАЧАЛ эту сборку и имеет руки хотя бы, то все будет работать на любой OC

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
Единственное что отличается: нужно ставить метамод и соурсмод под винду.
Ну и не всякие геймдата и расширения соурсмода существует под винду. Но таких мало обычно.

olehandro

Участник
Реакции
2
Кто такое сказал, что выходят сначала под linux? Выбор OC сугубо желание каждого и все. У каждой есть свои + и -, но явно не в том, что ты говоришь. У меня всегда были сервера на Linux и я не испытывал никаких проблем в течении многих лет, разве что с хостингом. Сейчас держу локальные сервера для себя в течении двух лет на WIN и также не испытываю проблем. Если кто-то навязал не очень хорошее мнение, то пусть сам его и придерживается.
Понял спасибо за ясность ,в этом смутном деле

Сверху Снизу