onik
Участник
- Реакции
- 37
Выше написала где этот файл?
Выше написала где этот файл?
Работает, благодарюgamedata обновите
/addons/sourcemod/gamedata/PTaH.games.txt
C-подобный:"GetClassName" { "windows" "444" "linux" "444" }
Ну у меня в accelerator было только проблема PTaH и сошкой фениТолько из-за Птах крашило??
Тему почитай и сделай соответствующие выводы.и это не правильно?
Тему почитай и сделай соответствующие выводы.
Сейчас у меня стоит
"GetClassName"
{
"windows" "448"
"linux" "448"
}
и это не правильно?
А вы дайте людям возможность удалять сообщения.Ещё раз увижу наглое изменение в /del/ своих сообщений - форум будет доступен в качестве чтения.
Если честно я не понимаю, почему у ребят крашит, а у меня - нет. Лол, это очень странно, ибо дату не обновляю почти и видимо она сама не обновляется.Для сомневающихся в своих действиях - скачайте последний билд
У тебя нет крашей, потому что у тебя нигде не используются функции, которые вызывают его.Если честно я не понимаю, почему у ребят крашит, а у меня - нет. Лол, это очень странно, ибо дату не обновляю почти и видимо она сама не обновляется.
P.S. Отбой, стоит 448, версия птаха 1.10 и не обновлялась никогда. Хз![]()
Да ты умёнУ тебя нет крашей, потому что у тебя нигде не используются функции, которые вызывают краш.
Скажу проще: в PTaH 1.1.0 уже было установлено верное значение оффсетов.P.S. Отбой, стоит 448, версия птаха 1.10 и не обновлялась никогда. Хз![]()
Не у всех все одинаковоДа ты умён
Скажу проще: в PTaH 1.1.0 уже было установлено верное значение оффсетов.
Не знаю для чего ты это выкакал и что этим хотел сказать, но твои фейспальмы в ответ мне - льстят. Продолжай дальше, я возбуждён.Не у всех все одинаково
Ок. По-другому: если Птах стоит, то он используется. Вау. Ну а судя по твоему "понимаю..." ты явно не шаришь, что Оффсеты уже стоят на 448понимаю.. Бог поможет (нет).
Проблема в плагине ogranichenie_oruzhija.smx,просто отключите его
Я убрал плагин Ограничение оружия и сервер перестал выключаться.