Сервер в Германии. Ваше мнение.

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Есть у кого сервер в Германии рассчитанный на Российскую аудитрию? Пугает пинг, но хотелось бы узнать ваши отзывы и мнения.
Спасибо.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Пыхарь, по опыту скажу, что пинг может варьироваться от 60 до 120. Зависит и от железа. В остальном — рассчитывай из России, ибо по ширине она гораздо больше, чем Германия, а отсюда и варьирующийся пинг. Мои цифры приведены из рассчётов на Москва\Санкт-Петербург=>Берлин/Мюнхен/Штутгарт.

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Ну пинг 60-120. Лаги не волновали игроков? Железо сногсшибательное.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Пыхарь, лаги... большинству было спокойно играть. Некоторые жаловались, но довольно редко.

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Меня больше интересует немецкое цена/качество перекрывает этот риск?
Может есть люди которые перешли на Германскую территорию и не жалеют об этом?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Пыхарь, не могу сказать так просто. Если хостер надёжный, то да, покрывает. Я пока не сталкивался с такими проблемами у нас.
И, в конце концов,
не бывает! Бывает Германская империя. Есть сейчас "немецк[ая/ое/ий]" и только так.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Пользуюсь hetzner но пинг от 60 -120 даже при пинге 150 никто не жалуется на качество игры...

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Пользуюсь hetzner но пинг от 60 -120 даже при пинге 150 никто не жалуется на качество игры...

Тут еще какой канал и какой путь пакетов - я иногда спокойно могу играть на серверах с пингом 200, даже иногда практически нормально играю при 300, а иногда бывает что вроде как 100-150, серверный фпс нормальный, а лагает - "чуки/лоссы" прут во всю...

Cezar

Участник
Реакции
7
Так зачем брать в Германии? Сервер для немцев делаешь? Возьми в России. Были у знакомого сервера в Германии так пинг скакал очень высокий, пришлось съезжать..

Пыхарь

Участник
Реакции
18
В России брать себе дороже. Плюс тех.поддержка не нравится. Сталкивались уже...

Сверху Снизу