Сервер запускается в LAN мод.

"Madwayz"

Участник
Реакции
0
Что-то устанавливал, запустил сервер и он больше не запускается. Пробовал "addons" отключать, не помогло. В гугле пишут, что это пиратский сервер, но нет, это лицензия.
[HIDE]
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
dlopen failed trying to load:
steamclient.so
with error:
/lib32/libpthread.so.0: version `GLIBC_2.12' not found (required by /host/16032/13168/bin/steamclient.so)
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to locate a running instance of Steam, or a local steamclient.so.
* Unable to load Steam support library. *
* This server will operate in LAN mode only. *
CGCClientSystem - no ISteamClient interface!
GOTV is disabled on this server.
[/HIDE]

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@KapaT, а почему ты его про glibc не спрашиваешь?

gibs

Реакции
407
Мошенник
@KapaT, но ты ведь понимаешь, что токен он указал, и дело совсем не в нём, а конкретно в glibc?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@gibs, в логе четко написано не найден glibc, а тебе важно знать, что я понимаю что нет?

gibs

Реакции
407
Мошенник
@KapaT, да, довольно интересно. Почему ты не сказал ТСу про глибс, как и написано в ошибке, а спросил его про токен?

Globabee

Участник
Реакции
47
Какой токен! Это дело не в токене. У тебя сервер пишет, что не может загрузить библиотеки стима, и он запуститься в оффлайн режиме. Проверь библиотеки стима, и сам GLIBC_2.12. Я решил проблему эту на слотовом хостинге так. Обновил библиотеки и все.
--- Добавлено позже ---
У тебя слотовый хостинг или VDS?

"Madwayz"

Участник
Реакции
0
Какой токен! Это дело не в токене. У тебя сервер пишет, что не может загрузить библиотеки стима, и он запуститься в оффлайн режиме. Проверь библиотеки стима, и сам GLIBC_2.12. Я решил проблему эту на слотовом хостинге так. Обновил библиотеки и все.
--- Добавлено позже ---
У тебя слотовый хостинг или VDS?
у меня хостинг. Не знаю как их проверить. Можно путь и файлы, которые там должны быть? Я glibc посмотреть в гугле, что-то ни о чём вообще....
--- Добавлено позже ---
естественно. Трабл в каких-то библиотеках, но я хз где их взять и как установить.
--- Добавлено позже ---
Ребят, нашёл эти две SSH команды. Эти нужны, чтобы библиотеки установить?

[HIDE]
sudo apt-get update
sudo apt-get install libc6
[/HIDE]

Сверху Снизу