Спасибо, получилось! Однако, почему-то в голосовании появляется трейн, который нигде не прописани в строку запуска +mapgroup mg_active
хз у меня норм все. проверь все списки с картами и гамамодесСпасибо, получилось! Однако, почему-то в голосовании появляется трейн, который нигде не прописан
Подскажите какой дистрибутив правильно прописать чтобы установить cs2?хз у меня норм все. проверь все списки с картами и гамамодес
Любой дистрибутив Linux подойдет вам для данной задачи. Можете установить Debian, он обладает большим количеством документации, а также очень популярен.Подскажите какой дистрибутив правильно прописать чтобы установить cs2?
Желательно воздержаться.Подскажите какой дистрибутив правильно прописать чтобы установить cs2?
Какие у юзера возникнут проблемы с Debian, которые не возникнут у него на Ubuntu? Ubuntu, Которая основана на Debian и засрана гавном....Но если терпеть нет мочи, то только ubuntu, т.к. debian Вам принимать рановато.
Можно пути куда файлы раскидать? Такое чувство что у меня файлы не там и сервер юзает какойто дефолтный список карт.и в строку запуска +mapgroup mg_active
-insecure в параметры запускаНа кастомные карты у всех не заходит?
и что же Вы к говну причисляете?Ubuntu, Которая основана на Debian и засрана гавном
+game_type 0 +game_mode 0 если не ошибаюсьРебят как поменять режим игры с соревновательного на обычный ?
+game_type 0 +game_mode 1 не пашет.
Будете объяснять новичку, какие пакеты ему нужно доставить, чтоб его сервер завелся на debian?Какие у юзера возникнут проблемы с Debian, которые не возникнут у него на Ubuntu? Ubuntu, Которая основана на Debian и засрана гавном....
Тоже самое, конфиги все проверил и там нет этой карты. Есть у кого решение?Спасибо, получилось! Однако, почему-то в голосовании появляется трейн, который нигде не прописан
-usercon в строке запуска есть?Возникла такая проблема. Прописываю в server.cfg пароль для rcon, но подключиться через клиент игры не выходит. Может быть что-то поменяли в CS 2? В другом конфиге прописывать что-то нужно или команда изменилась? Использую стандартную команду rcon_password
Ранее не было прописано. Сейчас прописал, повторил попытку подключения через rcon из игры. Так же ничего не выходит.-usercon в строке запуска есть?
Тоже самое, треина нету а в голосовании естьСпасибо, получилось! Однако, почему-то в голосовании появляется трейн, который нигде не прописан