у меня крашило с tv_enable 1, я отключил, все нормБез этой команды при выходе игрока крашило сервер
не могу сказать того жеу меня крашило с tv_enable 1, я отключил, все норм
Помогло)Нашёл решение данной проблемы! Как я понял файл gamemode в vpk архиве перезаписывает значения файлов что вы загружаете, а там в группе карт mg_active имеется трейн, для себя нашёл единственный вариант - создать новую группу карт и прописать её в параметры запуска.
Файл прилагаю, название группы карт mg_public
может я не допонимаю, но карты после выбора вообще другие грузятсяНашёл решение данной проблемы! Как я понял файл gamemode в vpk архиве перезаписывает значения файлов что вы загружаете, а там в группе карт mg_active имеется трейн, для себя нашёл единственный вариант - создать новую группу карт и прописать её в параметры запуска.
Файл прилагаю, название группы карт mg_public
Попробуйте в строке запуска указывать стaртовую карту и mapgroup а не в самом server.cfg и соответственно настроить голосованиеможет я не допонимаю, но карты после выбора вообще другие грузятся
Так и делаю, но при выборе в голосовании к примеру cs_office стартует de_mirage.Попробуйте в строке запуска указывать стaртовую карту и mapgroup а не в самом server.cfg и соответственно настроить голосование
Попробуйте такие настройки:Так и делаю, но при выборе в голосовании к примеру cs_office стартует de_mirage.
Я отошел от server.cfg, так как при первом голосовании после первой карты, название не всегда отображалось, поэтому переписал в строку запуска.
sv_allow_votes true // Voting allowed in this mode
mp_endmatch_votenextmap 1
mp_match_end_changelevel 1
mp_match_end_restart 0
Всё так только mp_match_end_changelevel 0, так как нет mapcycle.txt. Но картина не поменялась.Попробуйте такие настройки:
Добавьте в ваш gamemode_xxx_server.cfgВ строке запуска указать: mapgroup mg_public_deC-подобный:sv_allow_votes true // Voting allowed in this mode mp_endmatch_votenextmap 1 mp_match_end_changelevel 1 mp_match_end_restart 0
И замените gamemodes_server.txt
Бэкап соответственно тоже делайте на всякий
maplist.txt и mapcycle в cs 2 нет. Редактируйте мап группуВсё так только mp_match_end_changelevel 0, так как нет mapcycle.txt. Но картина не поменялась.
На КСГО была такая беда пока не отредактировал файлы maplist.txt и mapcycle.txt, хотя утверждают, что они не обязательны, попробую на кс2 добавить.
Я знаю что нет. Она отредактирована и добавлены две карты cs_italy и cs_officemaplist.txt и mapcycle в cs 2 нет. Редактируйте мап группу
это какой то бред, и при чем тут mapcycle.txt ?? он не реализован в кс2Всё так только mp_match_end_changelevel 0, так как нет mapcycle.txt. Но картина не поменялась.
На КСГО была такая беда пока не отредактировал файлы maplist.txt и mapcycle.txt, хотя утверждают, что они не обязательны, попробую на кс2 добавить.
Да, мне самому уже смешно. Да. Выбрана карта cs_office? А загрузился de_mirage. При чем со стандартными группами всё нормально работает.это какой то бред, и при чем тут mapcycle.txt ?? он не реализован в кс2
mp_match_end_changelevel обозначает смену карты в конце раунда
мне интересно почему оно не работает, вы устанавливали мой gamemodes_server.txt?
Прописные истины я знаю и понимаю, не надо мне писать как дебилу.@DOK-26-RUS, не используйте стандартную мап группу создаете свою (новое название например 'test2345") и ее уже подключайте в параметрах запуска сервера!
у Вас до сих пор в строке запуска +map {default_map} ?Да, мне самому уже смешно. Да. Выбрана карта cs_office? А загрузился de_mirage. При чем со стандартными группами всё нормально работает.
Сообщения автоматически склеены:
Прописные истины я знаю и понимаю, не надо мне писать как дебилу.
По умолчанию пока в сортировке зеркала и сервера csgo, а там как пользователь отсортирует, вообще есть вероятность. По крайней мере у меня рандомы заходятРебята объясните, как работает сортировка серверов в кс2? рандомы смогут заходить на мой сервер?
А как жешь без нееу Вас до сих пор в строке запуска +map {default_map} ?
попробуйте указать конкретную карту, или de_mirage например для проверкиПо умолчанию пока в сортировке зеркала и сервера csgo, а там как пользователь отсортирует, вообще есть вероятность. По крайней мере у меня рандомы заходят
А как жешь без нее, ну в строке запуска это выглядит +map de_dust2. Или это особенная версия где +map противоречит группе map, только не разочаровывай меня. Я в шоке буду
![]()
не совсем понял. Как было +map de_dust2 указывает карту при запуске сервера, следом +mapgroup mg_public_de для вывода карт в голосовании после окончания раундов.попробуйте указать конкретную карту, или de_mirage например для проверки
ну что я могу сказать, что то где то есть что мешает правильной работе голосование или смене карте, но тем не менее голосование работает но выбирает не ту карту, так увидеть я не могу к сожалению)) я бы еще поискал, посмотрел по конфигах команды которые меняют карты и т.д.не совсем понял. Как было +map de_dust2 указывает карту при запуске сервера, следом +mapgroup mg_public_de для вывода карт в голосовании после окончания раундов.
В строке запуска +map de_dust2 +mapgroup mg_public_de