СерверCS:GO на {VM-Windows 10}

balagur_st

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
Всем привет.
На ПК стоит Windows 10 Pro - включил встроенный Гипервизор Hyper-V
Установил Windows 10 Pro - виртуальная машина(VM) и на ней :
Поднял Сервер согласно инструкции -

srcds.exe -game csgo -console -usercon -maxplayers_override 20 -tickrate 64 +map de_dust2 -port 27015 +game_type 0 +game_mode 0 -secure +sv_lan 0 -nohltv -nobots

В Консоли - gc connection established for server version 1089 instance idx 1 - На этом останавливается.... И иногда пишет про гибернацию ...server is hibernating - В Инструкции дальше в консоли сервера "выдается" Локальный IP И прочее, у меня нет...

Виртуальная Машина получает IP, порты не закрыты, проброс сделан, токен пашет, токен кидал в Server.cfg и прописывал в параметра запуска ...- стучусь на сервак по локалке и через Интренет - Ошибка одна и та же

PS - Инет перегуглен по максимум. В Hyper-V - параметр виртуального коммутатора указан правильно Внешняя сеть.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Это не ошибка. А сам сервер видно во вкладке интернет? У меня провайдер ляпнул NAT и теперь всё пошло по попе, сервер не видно. При подключении через локальный адрес в консоли сервера пишет что-то наподобии того, что не разрешается подключение, так как сервер не виден (вероятно, во вкладке самой).

balagur_st

Участник
Реакции
0
Это не ошибка. А сам сервер видно во вкладке интернет? У меня провайдер ляпнул NAT и теперь всё пошло по попе, сервер не видно. При подключении через локальный адрес в консоли сервера пишет что-то наподобии того, что не разрешается подключение, так как сервер не виден (вероятно, во вкладке самой).
Про какую вкладку речь?
В Консоли у меня так и не появляется статус как на фото
Hyper-V Не причем, на простом пк таже песня.
Провайдер блочит ПОРТЫ??? Или через NAT только определенные прокинул?
555.jpg

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Про какую вкладку речь?
После запуска ваш игровой сервер, для вас и всех в вашей локальной (домашней) сети, будет отображаться во вкладке "локальная сеть" (в окне поиска игровых серверов), для все остальных вам нужно давать внешний IP через двоеточие с портом 27015 (либо своим портом если вы его меняли), пример 127.0.0.1:27015 (127.0.0.1 изменить на внешний IP).
P.S. Узнать ваш внешний IP вы можете на сайте 2ip.ru

Напиши в консоли status

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Про какую вкладку речь?
Hyper-V Не причем, на простом пк таже песня.
Провайдер блочит ПОРТЫ??? Или через NAT только определенные прокинул?
Посмотреть вложение 55562

какая то версия сервера старая, или мне кажется ?

balagur_st

Участник
Реакции
0
Напиши в консоли status
А, я думал статус автоматически в Инструкции. На счел вкладки понял! Это где неофициальные сервера, там не появляется сервер... Странно. У меня еще порт был закрыт оказывается наружу))) Открыл tcp udp 27015! Но все равно ничего не дало...
Сообщения автоматически склеены:

Сервер ВИДЕН в Локалке.

Выдает

Connecting to public(22.22.22.5:27015) ...
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_LOADINGSCREEN -> CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME
**** Unable to localize '#GenericConfirmText_Label' on panel descendant of 'MMStatus'
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU

Последнее редактирование:

balagur_st

Участник
Реакции
0
-scaleform - panorama в параметра запуска Клиента не помогли! Гуглю дальше... Вот тебе и КС,..

Народ из вне заходит!
Я с локалки не могу ошибку видели ранее
По внешнему Retrying public ....
Снес игру поставил - ТОЛКУ НОЛЬ!!!
В РОУТЕРЕ ВСЕ РАЗРЕШил - ТОЖЕ ТОЛКУ НОЛЬ!!!

balagur_st

Участник
Реакции
0
Ну что Товарищи! Есть ответы? Почему я по локалке не могу зайти и по внешнему, а по внешнему Люди заходят! Не связано ли это с тем что сервер и клиент в одной подсети с разными IP отделяет их коммутатор на HYPER-V и внешний IP сервера и сети клиента общий???
У меня идей ноль.................

Что нужно чтобы я мог зайти на Сервер по Локалке???
Кстати а имеет значение установлен сервак через Анонимного пользователя или через STEAM ID

balagur_st

Участник
Реакции
0
Короче пришел к мнению :
Сеть 192.168.0.1 /24 , Сервер и Клиент не должны быть в одной сети!!! Иначе клиента cs:go не пустит по локалке также и по внешнему IP !!!
Выход VLAN - Или VPN(тут пускает по локалке 100%, т.к клиент лезет уже через Адреса VPN).

zloykif

Участник
Реакции
21
А что за роутер? Например если микротик, то там кроме проброса портов и другие настройки нужны (можешь загуглить Hairpin NAT)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
во ща прикол будет, дай вывод ipconfig /all

Сверху Снизу