Серверные моды и их востребованность.

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0
Сабж, давненько было желание открыть пару годных серверов в CS:S. Не для того, чтобы брать деньги с них, продавая админки и прочее (да и не наваришься на этом).
Просто ностальжи по некоторым проектам, которых уже нет, к сожалению.
Так вот хочу узнать, особенно интересно мнение владельцев серверов, которые недавно открылись: Как у вас происходит с онлайном, какая атмосфера на сервере? (В планах сделать какой-нибудь фан паблик и дедран, может быть ещё что-нибудь.)

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Поднять свежеиспеченный сервер довольно сложно, по крайней мере паблик, но если много знакомых, которые будут играть у тебя, то еще возможно, Steam сервера ооочень дорого раскручивать)

ИМХО, серверов отличных пруд пруди) Во всяком случае, успехов в развитии.
С наступающим))

Надеюсь модеры пощадят меня за данное сообщение.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
В принципе можно сделать DeathRun сервер, у него посещаемость норм, мало я видел российских дедранов, только Красная звезда и еще какой то один сервер, но на нем большая посещаемость, а на красной звезде время от времени...

Parlament Admin

Участник
Реакции
2
В принципе можно сделать DeathRun сервер, у него посещаемость норм, мало я видел российских дедранов, только Красная звезда и еще какой то один сервер, но на нем большая посещаемость, а на красной звезде время от времени...

Не знаю что вы видели :)
У меня в стиме около 50 серверов deathrun находит.

Сверху Снизу