Сервис для автоматизации продаж платных услуг на игровых серверах

Vaio

Участник
Реакции
215
Доброго времени суток, форумчани.

Есть идея реализовать сервис с возможностью продажи админок/випок/скинов/кредитов или любых других платных услуг на вашем игровом сервере (CS, CS:S, CS:GO, TF 2 и прочее). Возможность полной интеграции с SourceBans для продажи админок и разбана. Вам достаточно:
- зарегистрироваться в нашей системе,
- подключить тарифный план (оплата будет взиматься помесячно, в зависимости от кол-ва серверов, либо возможен вариант комиссии от продаж),
- подключить подходящую вам платежную систему,
- создать услуги, которые планируете продавать,
- радоваться жизни.

Выскажите ваше мнение, востребован ли такой сервис на даный момент?

P.S. Особо активным пользователям предоставим возможность участия в бета-тесте и скидочки.

Petrovich

Участник
Реакции
49
Очень разумная идея. Я бы воспользовался, т.к. онлайн не велик, вариантом комиссии с продаж.

Думаю, это будет актуально всегда, стоит лишь создать.

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Не зайдет, чисто мое мнение слишком много бесплатного в инете уже есть. А народ 90% либо делают сами либо ищут в нете.

trueattack

Участник
Реакции
26
Воспользовался бы сервисом, весьма удобно для меня, человека не разбирающегося в сайтах.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Не зайдет, чисто мое мнение слишком много бесплатного в инете уже есть. А народ 90% либо делают сами либо ищут в нете.
И что, что в интернете бесплатного много? Для майнкрафта тоже много, и что, не выстрелило?
mcdonate.ru

semjef

semjef.ru
Реакции
444
делал такое года полтора назад... руки не дошли доделать.
Проще каждому своё подгонять.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Все зависит от онлайн на серверах. У кого то, он не большой и продав 1-2 админки, думаю не в падлу будет запомнить или записать когда эту самую админку забрать. Такой сервис будет полезен для больших проектов, где много серверов и онлйан постоянный.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
KapaT, а такие проекты уже покупают свои панели, это чаще проще т.к и исходники есть и не кинет никто и выводить деньги ни от куда не надо.

ykpon

Владыка
Реакции
399
А что, кому то надо такое для серверов на движке Source? Ведь куча альтернатив в виде самостоятельных скриптов.
Автор явно не собирался ничего делать. Если бы хотел, то даже не спросил бы, а сделал.

Сверху Снизу