Edit 1: Included fix for Shavit_SaveCheckpoint native
v2.6.0 update notes
This update breaks plugins using natives with enum structs. To fix simply recompile broken plugins with latest shavit.inc
DHooks is no longer an optional requirement for the timer. You will need it installed in order to use the new precise ticking method
- GuessBestMapName moved to shavit.inc
- Tidied up shavit-chatsettings.cfg loading to throw a...
1 раз за карту можно получить. Если первый раз прошел и занял топ 1, то больше опыта, если топ 2-3 то меньше, если топ 4-10 ещё меньше и т.п.Можно, заказывать плагин. Но можно будет дико абузить опыт, а если не продумать некоторые моменты, то абузить еще больше))
Первое попробуй shavit_hud_speclist "0", или какие там еще варианты есть, потому что перевод там не правильный и работа не понятна.Как вырезать спектаторов? А то конфликтует, допустим если открыт шоп, то меню спекататоров его закроет.
1) Этот квар отвечает за то, кто показывается в списке наблюдателей.Первое попробуй shavit_hud_speclist "0", или какие там еще варианты есть, потому что перевод там не правильный и работа не понятна.
Второе, что более вероятное shavit_hud_specnamesymbollength "0" , максимальное количество зрителей.
Держи, переводил сам.У кого есть перевод новой версии на русский?
спасибо большоеДержи, переводил сам.
спасибо большое
Сообщения автоматически склеены:
А сть возможность добавить второй прыжок?
Вот пример:Как тут базу данных подписывать?
И как сохранять выделение старта например?
параметр в конфиге есть, или misc или core.Если пройти карту, взять кредиты, перезайти на сервер, возрождаешься рядом с подарком и повторно получаешь кредиты..Таким образом фармят кредиты..Как-то это можно пофиксить или тыкнете пожалуйста где отключить.
Если есть ошибки и недочёты, то в дальнейшем буду исправлять и дорабатывать kepchuk08/web-bhop-statsТак он же какой то был, или придумали что то новое? Если что то новое и крутое, я не против)
Реализация отличная, но не хватает поиска по игрокам и картам (типо рейтинг по картам, кто первый на такой то карте)Если есть ошибки и недочёты, то в дальнейшем буду исправлять и дорабатывать kepchuk08/web-bhop-stats