максимка27
Участник
- Реакции
- 213
@Aleksandros, Пробуй менять кодировку в самой таблице базе данных, ведь инфа с рекордами оттуда берутся.
@Aleksandros, Пробуй менять кодировку в самой таблице базе данных, ведь инфа с рекордами оттуда берутся.
Рекомендую поставить последнею версию данного плагинана хосте через IPS посмотрел кодировку в бд стоит utf8. В phpmyadmin посмотрел, там тоже русские символы не отображаются.
Баг плагина. Обойти можно так: Через сам плагин - в настройках запрещаешь распрыжку и т.д. А вот через конфигурацию карт ( Map configs with prefix support 1.3 - AlliedModders к примеру) уже разрешаешь. Данный способ работает как у меня, так и у парочки других серверов...А вот такая проблемка,стоит shavit_misc_prespeed 0 ,но всё равно нельзя бхопить+скорость большую набирать,что делать?
не помогло данное решениеБаг плагина. Обойти можно так: Через сам плагин - в настройках запрещаешь распрыжку и т.д. А вот через конфигурацию карт ( Map configs with prefix support 1.3 - AlliedModders к примеру) уже разрешаешь. Данный способ работает как у меня, так и у парочки других серверов...
Уверен что скоро возникнет другая проблема :) А там уже решение я тебе говорил :Рне помогло данное решение
--- Добавлено позже ---
Проблема решилась :
в cfg/sourcemod/plugin.shavit-core.cfg
поставить shavit_core_blockprejump на 0
Это ты сейчас про последнюю версию ?Поставил плагин на сервере, в sm plugins все работает. Но при заходе на сервере игрока, сервер перезапускается (крашит). Удалял другие плагины проблема таже. В логах ничего.
И та что на Hlmod, тоже самое с allied.Это ты сейчас про последнюю версию ?
та что в посте прошлогодняя, устаревшая мб да она баганная а на новой у меня тоже сервер падает, по этому отказался от нее, хотя не только по этому. Куча багов. Автор постоянно фиксить какие-то слэши, делает цвета для чата, в общем "полезные вещи" а крит. ошибки не исправляет. Пока что по крайней мере.И та что на Hlmod, тоже самое с allied.
Не знаешь какой-нибудь аналог этому таймеру?та что в посте прошлогодняя, устаревшая мб да она баганная а на новой у меня тоже сервер падает, по этому отказался от нее, хотя не только по этому. Куча багов. Автор постоянно фиксить какие-то слэши, делает цвета для чата, в общем "полезные вещи" а крит. ошибки не исправляет. Пока что по крайней мере.
Можешь попробовать cksurf. Удобный раньше был у меня. Отказался только из-за того что надоел.Не знаешь какой-нибудь аналог этому таймеру?
Он не под surf сервера заточен разве?Можешь попробовать cksurf. Удобный раньше был у меня. Отказался только из-за того что надоел.
Ну значит что - то не так поставили,я поставил этот плагин последней версии были проблемы с базой данных (ну я не так настроил) потом все исправил и никаких крашей не было. Может какой - то плагин мешает.та что в посте прошлогодняя, устаревшая мб да она баганная а на новой у меня тоже сервер падает, по этому отказался от нее, хотя не только по этому. Куча багов. Автор постоянно фиксить какие-то слэши, делает цвета для чата, в общем "полезные вещи" а крит. ошибки не исправляет. Пока что по крайней мере.
Вероятно с чем то конфликтует, но у меня нет желания выяснять с чем. Две недели назад когда я ставил его первый раз он конфликтовал с подарком. Теперь с чем то еще. С драпи такой возни нет. Вот на нем и посижу пока автор до ума не доведет.Ну значит что - то не так поставили,я поставил этот плагин последней версии были проблемы с базой данных (ну я не так настроил) потом все исправил и никаких крашей не было. Может какой - то плагин мешает.
И что держу сервер бхопа долго его держал у себя. Зоны прицелом ставить. бонусные зоны. Стейджы очень удобно. Не пожалеешь)Он не под surf сервера заточен разве?
На мой взгляд у ck таймера самый неудобный способ расстановки зон :Р Быстрый - может, но не удобный :)И что держу сервер бхопа долго его держал у себя. Зоны прицелом ставить. бонусные зоны. Стейджы очень удобно. Не пожалеешь)
Тебе требуется взять последнюю версию с GitHub - GitHub - shavitush/bhoptimer: CS:S/CS:GO bhop timerИ та что на Hlmod, тоже самое с allied.